Антошка 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Обидну за страну.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я была права. Вчера, чисто случайно встретились с Артемом.Я спросила ну и???Он ответил, как думаешь, кого признали виновным...Запись с камеры - уничтожил вирус...в общем бабло побеждает зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Даже не сомневался, с главой Бутово похоже тоже дело замяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бирюков ещё то говнецо. Остаётся только самим покупать регистраторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Когда был там с Саней, делал фото и видео на свой регистратор, в архиве моем сохранилось все, если надо- могу дать. Но честно, полезного сам там ничего не вижу. Одно запомнилось , как хамоватые ребята из группы поддержки консервы, препятствовали нам с Саней подход к машине и ее осмотр, и фото запрещали делать вставая между камерой и машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в каком состоянии дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 в каком состоянии дело?Артему выписали штраф об административном правонарушении, признав виновным в дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти