Polyanin 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Продам туристическую экипировку Triumph Adventure р-р 48-50: Куртка новая Triumph Adventure ТАКАЯ. Новая с биркой. Размер английский 38, европейский 48. Реальный 48-50. Есть вентиляционные карманы для жаркой погоды и непродуваемая, непромокаемая подстежка – для остальной.) На меня села хорошо: без подстежки немного свободна (есть чем утянуть рукава и талию), с подстежкой самый раз. Также к ней штаны Triumph Adventure ТАКИЕ. Размер 30 английский. По факту они больше, чем GARRETT W/PROOF JNS, т.е. российский где-то 48-50. Мне подошли как раз. Как и в куртке есть вентиляция и непромокаемая подстежка. Цена за комплект 16000 р.Посмотреть/примерить/купить по предварительной договоренности в будни вечером м.Сходненская/Тушинская. Выходные можно в течение дня, но также по предварительной договоренности. Связь – в личные сообщения, по телефону + 7 (9о3) 7ооо77восемь. Почта polyaningk собака gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polyanin 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Зимой по лесам на эндуро тоже отлично подойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Меня интересует.В штнах защита коленей есть? На тазовую область защиту поставить можно? В куртку защиту на спину и грудь поставить можно? Про локти и плечи я прочитал в описании. Прошу в резерв. До связи по телефону.Клим. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Klimy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня ещё одни вопрос созрел:Штаны с курткой соединяются молнией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я по телефону получил ответы на все свои вопросы.Договорились в среду вечером встретиться на примерку. Если кому интересно:штаны с курткой соединяются со стороны спины молнией длинной примерно 30 см. Полный комбез не получается.Защиты локтей, плеч, коленей и бёдер мягкие (чем-то похоже на пенополиуретан).Защита спины бывает но она никакая. Грудь - нет. Таз - нет. Disclamer:некоторые фразы могут читаться забавно в отрыве от контекста предыдущих вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Резерв снят. К сожалению мне костюм оказался маловат.На мой взгляд реальный размер 48. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти