Polyanin 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Продам туристическую экипировку Triumph Adventure р-р 48-50: Куртка новая Triumph Adventure ТАКАЯ. Новая с биркой. Размер английский 38, европейский 48. Реальный 48-50. Есть вентиляционные карманы для жаркой погоды и непродуваемая, непромокаемая подстежка – для остальной.) На меня села хорошо: без подстежки немного свободна (есть чем утянуть рукава и талию), с подстежкой самый раз. Также к ней штаны Triumph Adventure ТАКИЕ. Размер 30 английский. По факту они больше, чем GARRETT W/PROOF JNS, т.е. российский где-то 48-50. Мне подошли как раз. Как и в куртке есть вентиляция и непромокаемая подстежка. Цена за комплект 16000 р.Посмотреть/примерить/купить по предварительной договоренности в будни вечером м.Сходненская/Тушинская. Выходные можно в течение дня, но также по предварительной договоренности. Связь – в личные сообщения, по телефону + 7 (9о3) 7ооо77восемь. Почта polyaningk собака gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polyanin 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Зимой по лесам на эндуро тоже отлично подойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Меня интересует.В штнах защита коленей есть? На тазовую область защиту поставить можно? В куртку защиту на спину и грудь поставить можно? Про локти и плечи я прочитал в описании. Прошу в резерв. До связи по телефону.Клим. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Klimy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня ещё одни вопрос созрел:Штаны с курткой соединяются молнией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я по телефону получил ответы на все свои вопросы.Договорились в среду вечером встретиться на примерку. Если кому интересно:штаны с курткой соединяются со стороны спины молнией длинной примерно 30 см. Полный комбез не получается.Защиты локтей, плеч, коленей и бёдер мягкие (чем-то похоже на пенополиуретан).Защита спины бывает но она никакая. Грудь - нет. Таз - нет. Disclamer:некоторые фразы могут читаться забавно в отрыве от контекста предыдущих вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimy 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Резерв снят. К сожалению мне костюм оказался маловат.На мой взгляд реальный размер 48. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти