lekkerding 1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Z@y, я живу в 50 км по МКАДу от катка. НО приеду и погоняю Потемкина ;-)) кстати, Заяц, ты ж тоже недалеко от катка проживаешь, так что welcome! Изменено 5 ноября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Z@y оооочень далеко от катка, ему целых семь с половиной минут идти до него ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну так кто завтра пойдет на конечках кататься??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я точно!!! скорее всего не один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 в какое время сбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Velikan,Там с 21 до 23 массовое катаниеК 21 и подгребай ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 наверно лучше пораньшепока обилетимся, в коньки влезем....)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 тем кто сегодня идет на каток, скинте в личку телефоны для связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Потёмкин,иду, телефоном кидаться не буду ;-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так как прошло сие мероприятие? Может соберемся еще 14.11? в экипе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти