lekkerding 1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я чтоль домосед???Счас новый год встретим и на коньки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну, лана, лана.это ж..ж..шутка)Просто, пора уж собраться как то)))С Новым годом..что ли!?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Соберемся))Погодка располагает к активностям на открытом воздухе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ага. Погоду на Новогоднюю Ночь отличную обещают от -7 и до -1 к 7 утра.Прям весь извелся от желания заменить гости на погулять Жаль, что потом, опять плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Как соберетесь, не забудьте мне свистнуть!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Да нам собраться... Ты ж знаешь)))Хоть завтра пошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Можно и завтра! Решено, собираемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А куда идем-то? Во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я сегодня иду, наверно))) С Новом Годом, кстати. Если сегодня не растолкаю себя, то гоу завтра.Только придумайте кто с утра нам очередь займёт В том году ездили как раз третьего числа, народу ад и припарковаться негде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Так куда идем-то??? Катков много: парк Горького, вднх, или еще куда...Предлагайте, будем совместно определяться ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти