Turbo T.... 1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Кто сказал слово держак?))))))))Что, резина не держит? А если её на месте об асфальт поюзать для разогреву?)))Байкеры верили и не сдавались было 101 августа... Мы сезон 11 марта открыли, когда люди в пуховиках стояли(был +1, местами снег), мы междурядье шерстили до Зеленограда Так что у таких чеканутых всё держится в том числе и...ролики))) Не, я с роликами пас...В Сокольниках была в прошлом году, оч хороший и большой каток. Большая теплая раздевалка с достаточным количеством посадочных мест. И кафешка приличная, можно прям в коньках запороться во внутрь и принять че-нить для сугреву))Сокольники от заМКАДышей далеко, хотя от меня всё далеко Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Turbo T....,За мкадом в какой стороне? Может, подхватить смогу, когда соберемся куда-нить?? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В солнцево она обитает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну, не край географии. Так что если соберемся, Турбу доставить смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Во сколько планирует поход, на массово-оздоровительные беспорядки? Может у меня получится, после работы присоедениться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А че..на поклонке хорошо покататся мона,да и на смотре парк есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я тоже хочу кататься!!!!!!! Аааааа, возьмите и меня!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Paul_Semin,Желающих как-то мало пока...Никак не соберемся )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не пойму чем вам ролики не катят??Холодно? Вот меня парень в -10 обогнал на спорте,вот кому холодно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не пойму чем вам ролики не катят??Холодно? Вот меня парень в -10 обогнал на спорте,вот кому холодно)) Я на роликах не умею, да и роликов у меня нет. Я лучше на коньках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти