Artemgsr400 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 купил мото по дкп, не успел оформить на себя, сделал только страховку на себя, попал в дтп, что теперь делать как быть? являюсь ли я собственником? или теперь связываться с бывшим владельцем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У тебя есть дкп, следовательно хозяин тыВ птс тебя записали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemgsr400 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет, только дкп и подпись моя и бывшего владельца в птс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет, только дкп и подпись моя и бывшего владельца в птсРаз дкп есть, значит мот твой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemgsr400 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Раз дкп есть, значит мот твойто есть в страховую за возмещением я могу идти с дкп спокойно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 то есть в страховую за возмещением я могу идти с дкп спокойно?ДаЕсть страховка на твое имя и дкп удостоверяющее что мот твой. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemgsr400 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ДаЕсть страховка на твое имя и дкп удостоверяющее что мот твой. В чем проблема?спасибо, пойду завтра в страховую буду пробовать, просто на сайте росгосстраха написано, что нужно свидетельство о регистрации и птс, а и там и там вписан еще бывший владелец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 СТС и ПТС все равно захвати))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Право собственности переходит с момента подписания ДКП.Если в ПТС ты не вписан (только подпись продавца) - впиши свои данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти