Artemgsr400 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 купил мото по дкп, не успел оформить на себя, сделал только страховку на себя, попал в дтп, что теперь делать как быть? являюсь ли я собственником? или теперь связываться с бывшим владельцем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 У тебя есть дкп, следовательно хозяин тыВ птс тебя записали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemgsr400 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет, только дкп и подпись моя и бывшего владельца в птс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет, только дкп и подпись моя и бывшего владельца в птсРаз дкп есть, значит мот твой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemgsr400 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Раз дкп есть, значит мот твойто есть в страховую за возмещением я могу идти с дкп спокойно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 то есть в страховую за возмещением я могу идти с дкп спокойно?ДаЕсть страховка на твое имя и дкп удостоверяющее что мот твой. В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemgsr400 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ДаЕсть страховка на твое имя и дкп удостоверяющее что мот твой. В чем проблема?спасибо, пойду завтра в страховую буду пробовать, просто на сайте росгосстраха написано, что нужно свидетельство о регистрации и птс, а и там и там вписан еще бывший владелец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 СТС и ПТС все равно захвати))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Право собственности переходит с момента подписания ДКП.Если в ПТС ты не вписан (только подпись продавца) - впиши свои данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти