Перейти к содержанию

Куда сходить в Москве. Что почитать, посмотреть, послушать.

Рекомендуемые сообщения

Каток тут:
http://motocitizen.info/forum/topic/17221-a-poidem-na-konkah-katatsja/
Любители театра тут:
http://motocitizen.info/forum/topic/17075-a-ne-poiti-bi-nam-v-teatr/page-3
Любители железа тут:
http://motocitizen.info/forum/topic/9538-vstrecha-ljubitelei-zheleza/page-47
Продажа акриловой ванны:
Утратило актуальность, пишется бестселлер :D:author:

Нет темы куда сходить в Москве. 
Что почитать, посмотреть, послушать...

Попытаюсь совместить в одну тему, авось что получится. 
Делитесь, господа.

Итак, как трубят все новости, в Москве стартовал фестиваль «Круг света»-2014:
http://kudago.com/msk/event/festival-krug-sveta-2014/
Была в том году на Красной Площади, в этом тоже планирую сходить, достаточно красочный и красивый фестиваль

По концертам:
Уже сегодня, может кто идёт, редкостный трешняк)))
CxuCXe-U4Kw.jpg

ODA6oYpziFA.jpg

Не знаю как у кого, в моём плейлисте занимает достаточно места эта группа. 

По фильмам: 
1375019161_malchikvpolosatoypizhame.jpg
Фильм "Мальчик в полосатой пижаме" повествует о бескорыстной дружбе двух маленьких мальчиков, Бруно и Шмуэля. Время и место действия - Вторая Мировая Война, концентрационный лагерь "Освенцим". Людей эшелонами привозят в лагерь и ежедневно сжигают в печах. Дети, в силу своего возраста, просто не понимают, какие страшные вещи творятся вокруг них в концлагере. Они просто дружат и играют вдвоем. Какие испытания готовит война их дружбе?

Снят по книге: "Мальчик в полосатой пижаме." Джон Бойн. Тот редкий случай когда фильм снят очень близко в написанному в книге.

Фильм "Грозовой Перевал"  — экранизация романа Эмили Бронте «Грозовой перевал», осуществлённая в 2009 году. Фильм двухсерийный.
zicqawp5ln8jfq6twicq.jpg
Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.

Тот, что снят в 2009 году существенно отличается от книги. 

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Надо же как- то проводить досуг. :whistle:  :devil: 
x_cee85e8f.jpg
Это к почитать, видимо :D 

Изменено пользователем Turbo T....

Хотелось бы вставить свои 5 коп. о музыке:

Мне часто бывает неловко и стыдливо признавать, что я не люблю "как бы байкерскую" музыку. Либо те направления музыки, которые почему-то большинство прямо-таки навязывают и считают, что именно такой хард-рок должны слушать любители двухколесной техники. И я всегда очень расстраиваюсь, что не получаю удовольствия от музыки на байк-фестах и байк-слетах, поэтому и нечасто езжу на них. В обществе исторически сложился очень устойчивый стереотип байкера: кожа, хард-рок или хевимЭтал, сигареты, море алкоголя.  Это печально. Это консерватизм. Ведь сейчас уже не 90-ые. Общество развивается и стремительно меняется, прогрессирует. И на всех байк-ресурсах в Сети пропагандируются только музыка подобной тематики. Как бы вбрасывается информация, что если  вампиры, демоны и нечисть, то это байкеры! Прямая ассоциация. Даешь жесть! Даешь сатану и козлиную бошку с рогами в массы байкеров! ))

К чему это я всё!

Люблю симфоническую музыку. Много лет. И это не лечится. Не просто "могу послушать", а прямо-таки упиваюсь ею. А еще есть ценители этого "жанра"? Я не прочь сходить на концерт.

А еще есть ценители этого "жанра"? Я не прочь сходить на концерт.

Есть! (хоть я и не фанат, но люблю ). 

Надо же как- то проводить досуг. :whistle:  :devil: 

x_cee85e8f.jpg

Это к почитать, видимо :D 

Не могла удержаться))) 

Выбор за вами))) Кстати, очень рекомендую для прочтения. Для любого возраста. Если есть дети, то смело давайте эту книгу - прекрасный, тонкий юмор, удивительная любовь ко всему живому и любознательность тогда ещё совсем маленького Джерри, приобщат детей к волшебному и восхитительному миру природы.. По всему миру, люди любого возраста зачитываются его книгами. Как всё начиналось и как продолжается дело всей жизни  Даррелла - создание Джерсийского зоопарка и фонда охраны дикой природы, можно узнать взяв в руки его книги.

С первой страницы попадаешь в удивительный мир)))

99cf3bc934a516e4849c937bc82c1cb9.jpg

Изменено пользователем Mali Miš

Druid, Денис, никак не навязываю, отчётливо понимаю, что понятие о "прекрасном" у всех разное. Создала тему что-бы услышать кто, что слушает, может для себя найду что-то интересное)
Касаемо, симфонической музыки... в Соборе Непорочного Зачатия, очень достойно играют Баха.
Mali Miš,идеально подходит к журнальчику, надо почитать)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...