Turbo T.... 1 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Каток тут:http://motocitizen.info/forum/topic/17221-a-poidem-na-konkah-katatsja/Любители театра тут:http://motocitizen.info/forum/topic/17075-a-ne-poiti-bi-nam-v-teatr/page-3Любители железа тут:http://motocitizen.info/forum/topic/9538-vstrecha-ljubitelei-zheleza/page-47Продажа акриловой ванны:Утратило актуальность, пишется бестселлер Нет темы куда сходить в Москве. Что почитать, посмотреть, послушать...Попытаюсь совместить в одну тему, авось что получится. Делитесь, господа.Итак, как трубят все новости, в Москве стартовал фестиваль «Круг света»-2014:http://kudago.com/msk/event/festival-krug-sveta-2014/Была в том году на Красной Площади, в этом тоже планирую сходить, достаточно красочный и красивый фестиваль. По концертам:Уже сегодня, может кто идёт, редкостный трешняк)))Не знаю как у кого, в моём плейлисте занимает достаточно места эта группа. По фильмам: Фильм "Мальчик в полосатой пижаме" повествует о бескорыстной дружбе двух маленьких мальчиков, Бруно и Шмуэля. Время и место действия - Вторая Мировая Война, концентрационный лагерь "Освенцим". Людей эшелонами привозят в лагерь и ежедневно сжигают в печах. Дети, в силу своего возраста, просто не понимают, какие страшные вещи творятся вокруг них в концлагере. Они просто дружат и играют вдвоем. Какие испытания готовит война их дружбе? Снят по книге: "Мальчик в полосатой пижаме." Джон Бойн. Тот редкий случай когда фильм снят очень близко в написанному в книге.Фильм "Грозовой Перевал" — экранизация романа Эмили Бронте «Грозовой перевал», осуществлённая в 2009 году. Фильм двухсерийный.Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.Тот, что снят в 2009 году существенно отличается от книги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот тебя накрыло в половине третьего ночи то....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Надо же как- то проводить досуг. Это к почитать, видимо Изменено 11 октября, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Turbo T...., а как же полковник..?.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Turbo T...., а как же полковник..?.))))) http://www.youtube.com/watch?v=ZUjaKv8nQbI&list=RDZUjaKv8nQbI#t=96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хотелось бы вставить свои 5 коп. о музыке:Мне часто бывает неловко и стыдливо признавать, что я не люблю "как бы байкерскую" музыку. Либо те направления музыки, которые почему-то большинство прямо-таки навязывают и считают, что именно такой хард-рок должны слушать любители двухколесной техники. И я всегда очень расстраиваюсь, что не получаю удовольствия от музыки на байк-фестах и байк-слетах, поэтому и нечасто езжу на них. В обществе исторически сложился очень устойчивый стереотип байкера: кожа, хард-рок или хевимЭтал, сигареты, море алкоголя. Это печально. Это консерватизм. Ведь сейчас уже не 90-ые. Общество развивается и стремительно меняется, прогрессирует. И на всех байк-ресурсах в Сети пропагандируются только музыка подобной тематики. Как бы вбрасывается информация, что если вампиры, демоны и нечисть, то это байкеры! Прямая ассоциация. Даешь жесть! Даешь сатану и козлиную бошку с рогами в массы байкеров! ))К чему это я всё!Люблю симфоническую музыку. Много лет. И это не лечится. Не просто "могу послушать", а прямо-таки упиваюсь ею. А еще есть ценители этого "жанра"? Я не прочь сходить на концерт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А еще есть ценители этого "жанра"? Я не прочь сходить на концерт. Есть! (хоть я и не фанат, но люблю ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На "Землян" кто-нибудь пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Надо же как- то проводить досуг. Это к почитать, видимо Не могла удержаться))) Выбор за вами))) Кстати, очень рекомендую для прочтения. Для любого возраста. Если есть дети, то смело давайте эту книгу - прекрасный, тонкий юмор, удивительная любовь ко всему живому и любознательность тогда ещё совсем маленького Джерри, приобщат детей к волшебному и восхитительному миру природы.. По всему миру, люди любого возраста зачитываются его книгами. Как всё начиналось и как продолжается дело всей жизни Даррелла - создание Джерсийского зоопарка и фонда охраны дикой природы, можно узнать взяв в руки его книги.С первой страницы попадаешь в удивительный мир))) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Druid, Денис, никак не навязываю, отчётливо понимаю, что понятие о "прекрасном" у всех разное. Создала тему что-бы услышать кто, что слушает, может для себя найду что-то интересное)Касаемо, симфонической музыки... в Соборе Непорочного Зачатия, очень достойно играют Баха.Mali Miš,идеально подходит к журнальчику, надо почитать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти