Turbo T.... 1 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Каток тут:http://motocitizen.info/forum/topic/17221-a-poidem-na-konkah-katatsja/Любители театра тут:http://motocitizen.info/forum/topic/17075-a-ne-poiti-bi-nam-v-teatr/page-3Любители железа тут:http://motocitizen.info/forum/topic/9538-vstrecha-ljubitelei-zheleza/page-47Продажа акриловой ванны:Утратило актуальность, пишется бестселлер Нет темы куда сходить в Москве. Что почитать, посмотреть, послушать...Попытаюсь совместить в одну тему, авось что получится. Делитесь, господа.Итак, как трубят все новости, в Москве стартовал фестиваль «Круг света»-2014:http://kudago.com/msk/event/festival-krug-sveta-2014/Была в том году на Красной Площади, в этом тоже планирую сходить, достаточно красочный и красивый фестиваль. По концертам:Уже сегодня, может кто идёт, редкостный трешняк)))Не знаю как у кого, в моём плейлисте занимает достаточно места эта группа. По фильмам: Фильм "Мальчик в полосатой пижаме" повествует о бескорыстной дружбе двух маленьких мальчиков, Бруно и Шмуэля. Время и место действия - Вторая Мировая Война, концентрационный лагерь "Освенцим". Людей эшелонами привозят в лагерь и ежедневно сжигают в печах. Дети, в силу своего возраста, просто не понимают, какие страшные вещи творятся вокруг них в концлагере. Они просто дружат и играют вдвоем. Какие испытания готовит война их дружбе? Снят по книге: "Мальчик в полосатой пижаме." Джон Бойн. Тот редкий случай когда фильм снят очень близко в написанному в книге.Фильм "Грозовой Перевал" — экранизация романа Эмили Бронте «Грозовой перевал», осуществлённая в 2009 году. Фильм двухсерийный.Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.Тот, что снят в 2009 году существенно отличается от книги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот тебя накрыло в половине третьего ночи то....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Надо же как- то проводить досуг. Это к почитать, видимо Изменено 11 октября, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Turbo T...., а как же полковник..?.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Turbo T...., а как же полковник..?.))))) http://www.youtube.com/watch?v=ZUjaKv8nQbI&list=RDZUjaKv8nQbI#t=96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хотелось бы вставить свои 5 коп. о музыке:Мне часто бывает неловко и стыдливо признавать, что я не люблю "как бы байкерскую" музыку. Либо те направления музыки, которые почему-то большинство прямо-таки навязывают и считают, что именно такой хард-рок должны слушать любители двухколесной техники. И я всегда очень расстраиваюсь, что не получаю удовольствия от музыки на байк-фестах и байк-слетах, поэтому и нечасто езжу на них. В обществе исторически сложился очень устойчивый стереотип байкера: кожа, хард-рок или хевимЭтал, сигареты, море алкоголя. Это печально. Это консерватизм. Ведь сейчас уже не 90-ые. Общество развивается и стремительно меняется, прогрессирует. И на всех байк-ресурсах в Сети пропагандируются только музыка подобной тематики. Как бы вбрасывается информация, что если вампиры, демоны и нечисть, то это байкеры! Прямая ассоциация. Даешь жесть! Даешь сатану и козлиную бошку с рогами в массы байкеров! ))К чему это я всё!Люблю симфоническую музыку. Много лет. И это не лечится. Не просто "могу послушать", а прямо-таки упиваюсь ею. А еще есть ценители этого "жанра"? Я не прочь сходить на концерт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А еще есть ценители этого "жанра"? Я не прочь сходить на концерт. Есть! (хоть я и не фанат, но люблю ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 На "Землян" кто-нибудь пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Надо же как- то проводить досуг. Это к почитать, видимо Не могла удержаться))) Выбор за вами))) Кстати, очень рекомендую для прочтения. Для любого возраста. Если есть дети, то смело давайте эту книгу - прекрасный, тонкий юмор, удивительная любовь ко всему живому и любознательность тогда ещё совсем маленького Джерри, приобщат детей к волшебному и восхитительному миру природы.. По всему миру, люди любого возраста зачитываются его книгами. Как всё начиналось и как продолжается дело всей жизни Даррелла - создание Джерсийского зоопарка и фонда охраны дикой природы, можно узнать взяв в руки его книги.С первой страницы попадаешь в удивительный мир))) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Druid, Денис, никак не навязываю, отчётливо понимаю, что понятие о "прекрасном" у всех разное. Создала тему что-бы услышать кто, что слушает, может для себя найду что-то интересное)Касаемо, симфонической музыки... в Соборе Непорочного Зачатия, очень достойно играют Баха.Mali Miš,идеально подходит к журнальчику, надо почитать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти