Mali Miš 4 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Mali Miš,идеально подходит к журнальчику, надо почитать)))Надо)) И не читай ты этот журнальчик!))) "Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.Борменталь: Гм… Да ведь других нет.Преображенский: Вот никаких и не читайте." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Хотелось бы вставить свои 5 коп. о музыке:Мне часто бывает неловко и стыдливо признавать, что я не люблю "как бы байкерскую" музыку. Либо те направления музыки, которые почему-то большинство прямо-таки навязывают и считают, что именно такой хард-рок должны слушать любители двухколесной техники. И я всегда очень расстраиваюсь, что не получаю удовольствия от музыки на байк-фестах и байк-слетах, поэтому и нечасто езжу на них. В обществе исторически сложился очень устойчивый стереотип байкера: кожа, хард-рок или хевимЭтал, сигареты, море алкоголя. Это печально. Это консерватизм. Ведь сейчас уже не 90-ые. Общество развивается и стремительно меняется, прогрессирует. И на всех байк-ресурсах в Сети пропагандируются только музыка подобной тематики. Как бы вбрасывается информация, что если вампиры, демоны и нечисть, то это байкеры! Прямая ассоциация. Даешь жесть! Даешь сатану и козлиную бошку с рогами в массы байкеров! ))К чему это я всё!Люблю симфоническую музыку. Много лет. И это не лечится. Не просто "могу послушать", а прямо-таки упиваюсь ею. А еще есть ценители этого "жанра"? Я не прочь сходить на концерт.Хардрок, метал с классикой много общего имеют. Симфо-метал слышали?) Иль принципиально против "жести"? Послушайте вот ради интереса (правда, симфоники в этой песне не очень много): В обществе исторически сложился очень устойчивый стереотип байкера: кожа, хард-рок или хевимЭтал, сигареты, море алкоголя.А что, плохо что ли?) Общество развивается и стремительно меняется, прогрессирует.Это не значит что rock is dead, он тоже развивается (по-своему, всё-таки олдятина - лучшая в своём жанре). Изменено 13 октября, 2014 пользователем dart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 всё-таки олдятина - лучшая в своём жанре). грех не согласиццо! )) многие вещи будут ещё живучи очень долго и станут классикой. Да чо там говорить , уже стали. з.ы. а теперь тру унд ивиль блек метал. против осенней депрессии )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 грех не согласиццо! )) многие вещи будут ещё живучи очень долго и станут классикой. Да чо там говорить , уже стали. з.ы. а теперь тру унд ивиль блек метал. против осенней депрессии )) Офигенчик, как-то раньше не слышал эту группу. Немного похоже на Taake (был на концерте, отожгли инфернально). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Офигенчик, как-то раньше не слышал эту группу. Немного похоже на Taake (был на концерте, отожгли инфернально). Зпасиба Амиго! Рад шта понравилось! Сам тащус!Forest of Fog - щвейцарские блэкушники.Сия песенка с альбома Abgrunde 2006 года (пожалуй лучший у них альбомчег) из наших команд: кросафчеги - "Демоны" Изменено 13 октября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хардрок, метал с классикой много общего имеют.Ага )) Вся музыка одинаковая, так-то. Ничего нового кроме семи нот еще не придумали ))А если честно - ничего общего )) Ну так, ради интереса, включите Вивальди и попробуйте найти общее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ха́нг (нем. Hang) — перкуссионный инструмент, состоящий из двух соединенных металлических сферических сегментов. Может кому понравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ага )) Вся музыка одинаковая, так-то. Ничего нового кроме семи нот еще не придумали ))А если честно - ничего общего )) Ну так, ради интереса, включите Вивальди и попробуйте найти общее )) Ну не репчик же с попсой да дабстепом больше с классикой имеют общее. Я вообще про построение композиций, про саму сложность такой музыки (в т.ч. нелёгкую для воприятия для неподготовленного и неискушенного слушателя), обилие инструментов (можно вслушаться в звук каждого), как-то так.Думаете, я Вивальди не слушал? Дык он достаточно известен в метал-музыке Как и Григ (прям папаня блек метала с его "В пещере Горного короля"). Изменено 14 октября, 2014 пользователем dart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Думаете, я Вивальди не слушал? Дык он достаточно известен в метал-музыке Петросянить изволите? То, что на скрипку наложили дороги электро и бас гитар несколько человек, не делает его известным в этих слоях )) Это дает жирный плюс в пользу музыкантов, которые обыграли его, но не более )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да ладно вам спорить! На вкус и цвет как гриццо... и всё-такоеВот вам лучше Моцарт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти