Перейти к содержанию

Куда сходить в Москве. Что почитать, посмотреть, послушать.

Рекомендуемые сообщения

В Москве в квест комнатах ни кто не был? Как там вообще? Интересно? Если кто был отпишитесь. Пжалста

Изменено пользователем OlgaKomaroffa
  • Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• 1 месяц спустя...

Так я во время)))) про квест комнаты, девочка ходила на "самый страшный квест"(это в Москве) если правильно помню название. Сказала что правда достаточно страшно, интересно, новые эмоции и сходить стоит.
В Иркутске девочка у меня второй раз ходит, ей очень понравилось :)
Её сообщение:
В общем, в каждой такой игре своя история, у нас была история о том, что когда то там давно пропало шестеро детей, 5 трупов нашли, а 6 не было, и обвинили в этом учительницу этих детей. А сами мы типа на приеме у психотерапевта и нам видится один и тот же сон, короче мы типа в коматозе. Нам нужно было спасти девочку, пройдя через всякие трудности : головоломки, разгадать тайны, открыть все двери, и узнать правду в общем
И задача основная выбраться за час из квест комнаты.
У нас дверь была в шкафу даже, то есть заходишь в шкаф, в там комната
И все это сопровождается ужасающей музыкой,криками этой девочки, хлопанием дверями и тд. То есть страшно до трясучки ног. Дизайн крутой, всякие повешанные куклы, разбросанные стулья, заброшенный школьный класс. Нужно было искать ответы, все разгадывать. Очень страшно,но при этом жутко интересно. Да и вообще там темнота, один фонарь и только мозги твои думают
То есть там открывать всякие сейфы, ну в общем мне очень понравилась
При этом ты вроде сам понимаешь,что это игра, но твой мозг воспринимает это слишком реалистично и тебе кажется,что все это происходит по настоящему
По городу вообще несколько таких локаций и в каждой по несколько квест комнат
Вот завтра мы идем туда же где и были, только на вторую главу, но она не такая страшная как первая,она более сложная
А на первой главе мы орали и визжали во все горло
И когда мы все сделали, у нас было 30 секунд чтобы выбраться оттуда
Причем завели нас в 1 комнату, пока мы там были мы открыли еще 3 комнаты
И когда был конец нас в комнате которая в шкафу - заперли
Мы короче еле выбрались
Эмоции очень крутые были (с)

"Самый страшный квест" там дизайн схож,да и суть почти везде  та же.

Ну а теперь куда скатать, я бы сказала)))
Обнинск - Заброшенная плотина.
Из плюсов: никого нет, тишина, спокойствие, звук воды вокруг, романтика одним словом.
Из минусов: в экипе туда не очень удобно перелазить, поднимаемся по лестнице, а наверху запаянная дверь, то есть надо перелазить сбоку, просто в экипировке у меня не очень подвижность, но при желании всё осуществимо...07_big.jpg
3tdrL5PatWA.jpg

Это тот вид который я застала:

uSxoB5-qw3I.jpg
Если есть ещё у кого-то на примете заброшенные объекты интересные, поделитесь. :)
Если кому-то актуально, могу поделиться интересным забросом.

Изменено пользователем Turbo T....
  • 4 недели спустя...

ДСП - никто не хочет делиться )))

Если есть ещё у кого-то на примете заброшенные объекты интересные, поделитесь. :)
Если кому-то актуально, могу поделиться интересным забросом.

21 -22 августа пройдет Международный фестиваль фейерверков на Воробьевых горах. Участниками станут специалисты-пиротехники из Европы, Азии, Латинской Америки и России. (а на Смотре до сих пор сраный забор.)
http://rostec.ru/news/4517036

• 2 недели спустя...

(а на Смотре до сих пор сраный забор.) был ад.) Укатили на Бережковскую и спокойно поглазели.

Сегодня 28.08 абсолютно бесплатно Найк Борзов в ПКиО "Сокольники" в 20-00 и за бабки 04.09 в 16Тонн.

А завтра фри-вход в Музеон на Morcheeba http://lenovovibe.ru/moskva/ и за дорого в Олимпийский на Linkin Park.

• 4 недели спустя...

26 сентября состоится ежегодная акция «Свеча Памяти». Это акция почтения ушедших в страну «вечного сезона» мотобратьев и мотосестер. Наших близких, друзей, знакомых и просто хороших людей, которых с нами сейчас рядом нет, но которые навечно останутся в наших сердцах. Отдадим им дань памяти «минутой молчания», троекратным ревом моторов «до отсечки» и зажженными свечами после службы.

Пока мы их помним - они живы в наших сердцах…

Сбор колонны: смотровая площадка на Воробьёвых горах 
Дата акции: 26 сентября 2015 
Время сбора: с 12:00 до 13:30 
Старт колонны: 13:30 
Место проведения акции: Крутицкое подворье (ул. Крутицкая, 11)
Записки за упокой, а так же по всем вопросам: Лилу 
телефон: +7(916)363-8624
e-mail: kuchnarab@mail.ru
Так же осуществляется сбор средств на проведение акции желающим внести свой вклад обращаться к Лилу.

На час раньше с Горы должна пойти колонна в Сетунь. 
Уже народ начинает путаться. Колонна СВЕЧА ПАМЯТИ стартует в сторону Крутицкого подворья в 13:30. Ищите людей с лентами.

• 1 месяц спустя...

28-го можно завалиться в Паровоз http://motocitizen.info/forum/topic/22623-28-nojabrja-rock-in-night-train/

))) А есть любители крови и мяса? "Звездные войны" устроят Сергей Бадюк и Игорь Рязанцев! 11-го декабря: http://fightnights.ru/fn20/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...