OlgaKomaroffa 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) В Москве в квест комнатах ни кто не был? Как там вообще? Интересно? Если кто был отпишитесь. Пжалста Изменено 18 июня, 2015 пользователем OlgaKomaroffa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Присоединяюсь к вопросу. Расскажите, те, кто выбрался))) Есть такие?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Так я во время)))) про квест комнаты, девочка ходила на "самый страшный квест"(это в Москве) если правильно помню название. Сказала что правда достаточно страшно, интересно, новые эмоции и сходить стоит.В Иркутске девочка у меня второй раз ходит, ей очень понравилось Её сообщение:В общем, в каждой такой игре своя история, у нас была история о том, что когда то там давно пропало шестеро детей, 5 трупов нашли, а 6 не было, и обвинили в этом учительницу этих детей. А сами мы типа на приеме у психотерапевта и нам видится один и тот же сон, короче мы типа в коматозе. Нам нужно было спасти девочку, пройдя через всякие трудности : головоломки, разгадать тайны, открыть все двери, и узнать правду в общемИ задача основная выбраться за час из квест комнаты.У нас дверь была в шкафу даже, то есть заходишь в шкаф, в там комнатаИ все это сопровождается ужасающей музыкой,криками этой девочки, хлопанием дверями и тд. То есть страшно до трясучки ног. Дизайн крутой, всякие повешанные куклы, разбросанные стулья, заброшенный школьный класс. Нужно было искать ответы, все разгадывать. Очень страшно,но при этом жутко интересно. Да и вообще там темнота, один фонарь и только мозги твои думаютТо есть там открывать всякие сейфы, ну в общем мне очень понравиласьПри этом ты вроде сам понимаешь,что это игра, но твой мозг воспринимает это слишком реалистично и тебе кажется,что все это происходит по настоящемуПо городу вообще несколько таких локаций и в каждой по несколько квест комнатВот завтра мы идем туда же где и были, только на вторую главу, но она не такая страшная как первая,она более сложнаяА на первой главе мы орали и визжали во все горлоИ когда мы все сделали, у нас было 30 секунд чтобы выбраться оттудаПричем завели нас в 1 комнату, пока мы там были мы открыли еще 3 комнатыИ когда был конец нас в комнате которая в шкафу - заперлиМы короче еле выбралисьЭмоции очень крутые были (с)"Самый страшный квест" там дизайн схож,да и суть почти везде та же.Ну а теперь куда скатать, я бы сказала)))Обнинск - Заброшенная плотина.Из плюсов: никого нет, тишина, спокойствие, звук воды вокруг, романтика одним словом.Из минусов: в экипе туда не очень удобно перелазить, поднимаемся по лестнице, а наверху запаянная дверь, то есть надо перелазить сбоку, просто в экипировке у меня не очень подвижность, но при желании всё осуществимо...Это тот вид который я застала:Если есть ещё у кого-то на примете заброшенные объекты интересные, поделитесь. Если кому-то актуально, могу поделиться интересным забросом. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ДСП - никто не хочет делиться )))Если есть ещё у кого-то на примете заброшенные объекты интересные, поделитесь. Если кому-то актуально, могу поделиться интересным забросом.21 -22 августа пройдет Международный фестиваль фейерверков на Воробьевых горах. Участниками станут специалисты-пиротехники из Европы, Азии, Латинской Америки и России. (а на Смотре до сих пор сраный забор.)http://rostec.ru/news/4517036 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (а на Смотре до сих пор сраный забор.) был ад.) Укатили на Бережковскую и спокойно поглазели.Сегодня 28.08 абсолютно бесплатно Найк Борзов в ПКиО "Сокольники" в 20-00 и за бабки 04.09 в 16Тонн.А завтра фри-вход в Музеон на Morcheeba http://lenovovibe.ru/moskva/ и за дорого в Олимпийский на Linkin Park. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 26 сентября состоится ежегодная акция «Свеча Памяти». Это акция почтения ушедших в страну «вечного сезона» мотобратьев и мотосестер. Наших близких, друзей, знакомых и просто хороших людей, которых с нами сейчас рядом нет, но которые навечно останутся в наших сердцах. Отдадим им дань памяти «минутой молчания», троекратным ревом моторов «до отсечки» и зажженными свечами после службы.Пока мы их помним - они живы в наших сердцах…Сбор колонны: смотровая площадка на Воробьёвых горах Дата акции: 26 сентября 2015 Время сбора: с 12:00 до 13:30 Старт колонны: 13:30 Место проведения акции: Крутицкое подворье (ул. Крутицкая, 11)Записки за упокой, а так же по всем вопросам: Лилу телефон: +7(916)363-8624e-mail: kuchnarab@mail.ruТак же осуществляется сбор средств на проведение акции желающим внести свой вклад обращаться к Лилу.На час раньше с Горы должна пойти колонна в Сетунь. Уже народ начинает путаться. Колонна СВЕЧА ПАМЯТИ стартует в сторону Крутицкого подворья в 13:30. Ищите людей с лентами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 28-го можно завалиться в Паровоз http://motocitizen.info/forum/topic/22623-28-nojabrja-rock-in-night-train/))) А есть любители крови и мяса? "Звездные войны" устроят Сергей Бадюк и Игорь Рязанцев! 11-го декабря: http://fightnights.ru/fn20/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти