Mali Miš 4 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Mali Miš,идеально подходит к журнальчику, надо почитать)))Надо)) И не читай ты этот журнальчик!))) "Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.Борменталь: Гм… Да ведь других нет.Преображенский: Вот никаких и не читайте." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Хотелось бы вставить свои 5 коп. о музыке:Мне часто бывает неловко и стыдливо признавать, что я не люблю "как бы байкерскую" музыку. Либо те направления музыки, которые почему-то большинство прямо-таки навязывают и считают, что именно такой хард-рок должны слушать любители двухколесной техники. И я всегда очень расстраиваюсь, что не получаю удовольствия от музыки на байк-фестах и байк-слетах, поэтому и нечасто езжу на них. В обществе исторически сложился очень устойчивый стереотип байкера: кожа, хард-рок или хевимЭтал, сигареты, море алкоголя. Это печально. Это консерватизм. Ведь сейчас уже не 90-ые. Общество развивается и стремительно меняется, прогрессирует. И на всех байк-ресурсах в Сети пропагандируются только музыка подобной тематики. Как бы вбрасывается информация, что если вампиры, демоны и нечисть, то это байкеры! Прямая ассоциация. Даешь жесть! Даешь сатану и козлиную бошку с рогами в массы байкеров! ))К чему это я всё!Люблю симфоническую музыку. Много лет. И это не лечится. Не просто "могу послушать", а прямо-таки упиваюсь ею. А еще есть ценители этого "жанра"? Я не прочь сходить на концерт.Хардрок, метал с классикой много общего имеют. Симфо-метал слышали?) Иль принципиально против "жести"? Послушайте вот ради интереса (правда, симфоники в этой песне не очень много): В обществе исторически сложился очень устойчивый стереотип байкера: кожа, хард-рок или хевимЭтал, сигареты, море алкоголя.А что, плохо что ли?) Общество развивается и стремительно меняется, прогрессирует.Это не значит что rock is dead, он тоже развивается (по-своему, всё-таки олдятина - лучшая в своём жанре). Изменено 13 октября, 2014 пользователем dart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 всё-таки олдятина - лучшая в своём жанре). грех не согласиццо! )) многие вещи будут ещё живучи очень долго и станут классикой. Да чо там говорить , уже стали. з.ы. а теперь тру унд ивиль блек метал. против осенней депрессии )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 грех не согласиццо! )) многие вещи будут ещё живучи очень долго и станут классикой. Да чо там говорить , уже стали. з.ы. а теперь тру унд ивиль блек метал. против осенней депрессии )) Офигенчик, как-то раньше не слышал эту группу. Немного похоже на Taake (был на концерте, отожгли инфернально). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Офигенчик, как-то раньше не слышал эту группу. Немного похоже на Taake (был на концерте, отожгли инфернально). Зпасиба Амиго! Рад шта понравилось! Сам тащус!Forest of Fog - щвейцарские блэкушники.Сия песенка с альбома Abgrunde 2006 года (пожалуй лучший у них альбомчег) из наших команд: кросафчеги - "Демоны" Изменено 13 октября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хардрок, метал с классикой много общего имеют.Ага )) Вся музыка одинаковая, так-то. Ничего нового кроме семи нот еще не придумали ))А если честно - ничего общего )) Ну так, ради интереса, включите Вивальди и попробуйте найти общее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ха́нг (нем. Hang) — перкуссионный инструмент, состоящий из двух соединенных металлических сферических сегментов. Может кому понравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ага )) Вся музыка одинаковая, так-то. Ничего нового кроме семи нот еще не придумали ))А если честно - ничего общего )) Ну так, ради интереса, включите Вивальди и попробуйте найти общее )) Ну не репчик же с попсой да дабстепом больше с классикой имеют общее. Я вообще про построение композиций, про саму сложность такой музыки (в т.ч. нелёгкую для воприятия для неподготовленного и неискушенного слушателя), обилие инструментов (можно вслушаться в звук каждого), как-то так.Думаете, я Вивальди не слушал? Дык он достаточно известен в метал-музыке Как и Григ (прям папаня блек метала с его "В пещере Горного короля"). Изменено 14 октября, 2014 пользователем dart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Думаете, я Вивальди не слушал? Дык он достаточно известен в метал-музыке Петросянить изволите? То, что на скрипку наложили дороги электро и бас гитар несколько человек, не делает его известным в этих слоях )) Это дает жирный плюс в пользу музыкантов, которые обыграли его, но не более )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да ладно вам спорить! На вкус и цвет как гриццо... и всё-такоеВот вам лучше Моцарт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти