Перейти к содержанию

11.10.14 18:24;ДТП;;Мот/авто;Летальный исход, Не на ходу, На выезде из Бронниц.

Рекомендуемые сообщения

Мои соболезнования родным и близким.

Ровных дорог тебе, пилот, и полного бака.

Может выложите реквизиты куда можно отправить фин.помощь?

Спасибо за сочувствие,4276380017272571 это номер карты Игорька,я не сталкивалась с перечислением,не знаю достаточно ли одного номера!наверное лучше всех его понимаете вы,мотоциклисты

Карта сбербанка, Курдюков Игорь Александрович

если это карта погибшего,то ее в скором времени заблокируют.и снять деньги можно будет только когда вступят в права наследники

403184034551259 банк возраждения Курдюкова Мария Викторовна,на карту Игорька будут еще перечисления с работы,так что если заблокируют доступ до вступления в наследство то думаю ни чего страшного.Спасибо за помощь

Байкер с большой буквы. Никогда не забуду тот случай, когда он приехал на фургоне в центр Москвы из области за 60км, чтобы забрать мой сломавшийся мот. В пятницу, в дождь, по диким пробкам после работы, сорвался и приехал без разговоров. Всю дорогу не замолкали, шутили, смеялись. Такого взаимопонимания я давно не встречал, родственная душа, пусть не по крови. Ни разу не встречал его в плохом настроении. Не боялся ничего и никого, справедливости ради мог на быка полезть с голыми руками. Не могу поверить и принять. Навеки в сердцах и доброй памяти. Вечного сезона, дружище.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...