Потёмкин 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Начало http://motocitizen.info/forum/topic/17296-131014-1851dtpmoskva-shelkovskoe-shossed-24motmotbez-pos/page-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я смотрю ща многие начинают козырять знаниями,почему же не приехали и не помогли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А что была рассылка на конфликт?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Матис, был шанс, что он начнется. Лучше пере, чем недо, вот и перестраховались. Муж вообще подрался с коробочником))) Но их разняли. На меня он тоже бычил. И вообще, вел он себя весьма по-быдляцки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) когда я приехал он был один,но немного времени прошло их стало 4 а потом вообще 6, лбы взрослые,после того как сказал парню вызвать скорую, он не очень доволен был, говорил что он предлагал вызвать скорую, мне вообще сказал лицо попроще сделать и что умников понаехало Изменено 14 октября, 2014 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norne 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ЛКН были явно недовольны что мы там находимся и что я фотографирую повреждения мота и их номера машин. В любом случае лучше чтоб нас было больше в таких ситуациях - меньше шанс драки или конфликта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти