Оператор 1 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нашлись?Нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А по каким билетам засветились в питере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мишань!Ты хоть что нибудь скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мишань!!!Что там? Новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо, нашлись в Карелии. Привезли деток домой и ввалили звездюлей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А подробности?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо, нашлись в Карелии. Привезли деток домой и ввалили звездюлей.Блин, вот ведь засранцы. Ну ладно, сбежали. но позвонить-то или хотя бы записку оставить - нельзя что ли было!? Ладно, не сказали - видимо, боялись, что не отпустят, но предупредить-то можно было. родители головой поехать могли или в реанимации оказаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну и хорошо, что всё хорошо закончилось))) Блин, вот ведь засранцы. Ну ладно, сбежали. но позвонить-то или хотя бы записку оставить - нельзя что ли было!? Ладно, не сказали - видимо, боялись, что не отпустят, но предупредить-то можно было. родители головой поехать могли или в реанимации оказаться...Эх, Олди... Не думают они о других... На первом месте только Я и Хочу. Всё. Остального не существует. У меня сейчас такие ужасы дома, что врагу не пожелаешь... И всё по той же причине((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти