Перейти к содержанию

15.10.14 18:31;ДТП;Москва, Каширское ш. 53к1;Мот/авто;Неизвестно, На ходу, пилот в скорой,что с мотом неизвестно

Рекомендуемые сообщения

Шкода Октавия и мот бмв f800gt

Гн 5617 ах77

На шкоде гн с 430кс77

Пилотесса поехала на скорой в 79 гкб. Рука, ребро , но улыбалась, отбывая на белой карете. Из защиты шлем и перчи! Классика жанра: Поехала симку поменять, пару км от дома, экип не одела...

На месте есть пилоты с бмв форума

Шкода поворачивала через встречку во дворы , шкоду пропускали встречные машины. пилотесса ехала прямо со стороны борисовских прудов по правее правой полосы и они друг друга не заметили.

Все случилось на дублере

Водителя продули, все нормально.

Я и Леший17 понятые. В протоколе водилу приговорили на месте: не убедился в безопасности своего маневра.

Изменено пользователем lekkerding

Выездные МЕГА адекватные! Старые знакомые, уже встречались.

Описываем повреждения на нашем бланке

2a5e395d2fce.jpg

602319024ee1.jpg

da3c75f53d96.jpg

Все, оформились. Сейчас ребята приводят в чувства мотик ибо он не заводится .

Отбой, ехать сюда больше не надо

В Дельту звонил я. Все произошло как описано выше. Сам момент ДТП не видел, но его видели охранники магазина "Автозапчасти", они рассказали как все произошло.

Трубку не взял не успел, но перезвонил сразу там уже не взяли.После на все звонки ответил. По приезду представителя БМВ клуба,когда он сказал что помощь не нужна, все сделают сами уехал.

На этом месте с очень частой переодичностью происходят ДТП с мото (но больше со скутами полтосами), причем именно по этой схеме, как и в этом случае.

Изменено пользователем Константин_

Тоже был там! По ходу разминулись с Чебурашкой ))

Место там очень серьезное, аварии по несколько штук штук как с мото так и авто. Пора бить в колокола. Ту развязку которую создали надо как то убирать.

Пока мотик пытались привести в движение, в том же месте чуть машинки не побились. Стремный съезд с Каширки и заезд во дворы и к магазину

в общем, по ситуации: у Ольги открытый перелом локтевой кости, поставили катетер, сильная гематома, наложили гипс, минимум на 7 дней в больнице...по ребрам все вроде норм, завтра будут продолжать обследовать и наблюдать за рукой

по моту...повреждений много, хоть все и кажется мелочевкой, но набегает много, оторван рычаг переднего тормоза, сломана лапка кпп, пластик, стекло, фара, вырван левый слайдер, как-то так

Всем привет, собственно я и есть из БМВшного клуба..

В первую очередь хочется сказать огромное спасибо ребятам, приехавшим на помощь. Все очень грамотно, огромный респект!!!

Помогли с оформлением, с общением с гайцами, с попыткой оживить мот. Мотобратство - это сила, которую не першебёшь ничем, это факт. 

В больнице поговорили с врачом, открытый перелом локтя, сильная гематома, как минимум 7 дней должна быть в больничке. Перелом плохой, если не отнестись серьёзно вплоть до потери руки.. По рентгену и томографии остальное вроде как всё цело, но завтра полюбэ будет осмотр, надеюсь, что ничего нового не проявится.. 
Теперь самое главное убедить не выёживаться и не рваться домой по причине "Не могу спать, не могу есть.." и т.д., ибо она уже лежит и мучается - "Пля, как же так, ведь скоро кросс..". Условия в палате нормальные, из 6 мест занято 3. Вещи и всё первоначально необходимое отвезли, в своё помогли переодеться.. Родителей предупредили, за 3-мя дитями присмотрят. 

Всем добра. Берегите себя..

Мот под прикрытием на тросе отогнали в гараж, сезон закрыт, а за зиму восстановят, благо что скорость небольшая была и повреждения не сильно большие..

На выходе из больницы встретили нас представители виновника (самого его не было), спрашивали как самочувствие, нужна ли помощь лекарствами, продуктами и т.д., Спокойно поговорили, что всё обеспечим и разъехались

Завтра будет сложный день, отходняк после лекарств и осознание произошедшего.. Но самое главное жива и легко отделалась, учитывая наличие только шлема и перчаток..Съездила "тут рядышком" симку поменять..Брр..

Экип наше всё!!! Всем добра, берегите себя.

Изменено пользователем Arkady_RT

...а теперь признавайтесь кто звонил мне с номера 906-парам-пам-пам??? Точнее просил меня перезвонить??? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...