lekkerding 1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ольге скорейшего выздоровления! Был бы экип, все могл бы быть меннее болезненно...Для статистики: мот на номерах, с документами все ОК, категоря есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olchiRu 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 спасибо!!!! я пилот шла по своей полосе,там вечная «опа, пробка была на поворот на каширку,мне надо было прямо на разворот под мостом.Шла в своей полосе,хорошо если 40 скорость была...думаю меньше.Мот подняли на второй передаче.парень на шкоде просто повернул во двор,понять,что его пропускает кто-то было нельзя, так как левый ряд стоял.Там все время ждешь: что кто-то выедет от автозапчастей) Подбили откуда не ждали,,, виновник предлагает помощь,готов оплатить медицину..Пока непонятно,что там...По травмам... Открытый перелом локтевой кости,ушибы, считайте,отделалась испугом.... падать оказалось не страшно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olchiRu 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А..никакого «правее правого" не былоэто видно даже по месту,где был удар.....была б скорость больше,успела б уйти((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В том году на этом же месте и я попал, только ехал с другой стороны, а во дятел поворачивал с каширки к автозапчастям через сплошную, несмотря на это меня сделали виновным благодаря оборотням.... Но суд постановление отменил, а дальше у меня не хватило сил, за постановлением я ездил раз 10 и прождав 2.5 месяца после решения!!! Место действительно стрёмное, может какая аномальная зона... Либо умение дорожников организовывать движение... Пилотессе выздоровление и больше не падать!!! Да и что ещё хотел сказать... На фитнес центре Милениум стоит камера чётко видно этот перекрёсток если нужно можно взять у охраны, мне разрешили без проблем, правда снимал на телефон с монитора свою аварию... Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olchiRu 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ходила к мотоциклу в гараж....он не на ходу,но выглядит вполне хорошо!!!!!скоро восстановим и все будет по старому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 спасибо!!!! я пилот шла по своей полосе,там вечная «опа, пробка была на поворот на каширку,мне надо было прямо на разворот под мостом.Шла в своей полосе,хорошо если 40 скорость была...думаю меньше.Мот подняли на второй передаче.парень на шкоде просто повернул во двор,понять,что его пропускает кто-то было нельзя, так как левый ряд стоял.Там все время ждешь: что кто-то выедет от автозапчастей) Подбили откуда не ждали,,, виновник предлагает помощь,готов оплатить медицину..Пока непонятно,что там...По травмам... Открытый перелом локтевой кости,ушибы, считайте,отделалась испугом.... падать оказалось не страшно...... такая хорошенькая девушка, и такой нехороший перелом (( поправляйся!ЗЫ: а восьмисотый гусь на второй и 150 может дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newt 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ЗЫ: а восьмисотый гусь на второй и 150 может дать Не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения