Перейти к содержанию

15.10.14 18:31;ДТП;Москва, Каширское ш. 53к1;Мот/авто;Неизвестно, На ходу, пилот в скорой,что с мотом неизвестно

Рекомендуемые сообщения

Ольге скорейшего выздоровления! Был бы экип, все могл бы быть меннее болезненно...

Для статистики: мот на номерах, с документами все ОК, категоря есть

спасибо!!!!

я пилот

шла по своей полосе,там вечная «опа, пробка была на поворот на каширку,мне надо было прямо на разворот под мостом.Шла в своей полосе,хорошо если 40 скорость была...думаю меньше.Мот подняли на второй передаче.

парень на шкоде просто повернул во двор,понять,что его пропускает кто-то было нельзя, так как левый ряд стоял.Там все время ждешь: что кто-то выедет от автозапчастей) Подбили откуда не ждали,,, 

виновник предлагает помощь,готов оплатить медицину..Пока непонятно,что там...

По травмам... Открытый перелом локтевой кости,ушибы, считайте,отделалась испугом....

падать оказалось не страшно......

1e24ea0d4e65.jpg

cdf7c23ce9ec.jpg

dc8ba196811b.jpg

c072cc900be7.jpg

А..никакого «правее правого" не было

это видно даже по месту,где был удар.....была б скорость больше,успела б уйти(((((

dd3b0c3dba89.jpg

b762ebab48de.jpg

В том году на этом же месте и я попал, только ехал с другой стороны, а во дятел поворачивал с каширки к автозапчастям через сплошную, несмотря на это меня сделали виновным благодаря оборотням.... Но суд постановление отменил, а дальше у меня не хватило сил, за постановлением я ездил раз 10 и прождав 2.5 месяца после решения!!! Место действительно стрёмное, может какая аномальная зона... Либо умение дорожников организовывать движение... Пилотессе выздоровление и больше не падать!!! Да и что ещё хотел сказать... На фитнес центре Милениум стоит камера чётко видно этот перекрёсток если нужно можно взять у охраны, мне разрешили без проблем, правда снимал на телефон с монитора свою аварию... Удачи!!!

ходила к мотоциклу в гараж....он не на ходу,но выглядит вполне хорошо!!!!!

скоро восстановим и все будет по старому

спасибо!!!!

я пилот

шла по своей полосе,там вечная «опа, пробка была на поворот на каширку,мне надо было прямо на разворот под мостом.Шла в своей полосе,хорошо если 40 скорость была...думаю меньше.Мот подняли на второй передаче.

парень на шкоде просто повернул во двор,понять,что его пропускает кто-то было нельзя, так как левый ряд стоял.Там все время ждешь: что кто-то выедет от автозапчастей) Подбили откуда не ждали,,, 

виновник предлагает помощь,готов оплатить медицину..Пока непонятно,что там...

По травмам... Открытый перелом локтевой кости,ушибы, считайте,отделалась испугом....

падать оказалось не страшно......

1e24ea0d4e65.jpg

cdf7c23ce9ec.jpg

dc8ba196811b.jpg

c072cc900be7.jpg

такая хорошенькая девушка, и такой нехороший перелом (( поправляйся!

ЗЫ: а восьмисотый гусь на второй и 150 может дать ;)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...