Old Machine 5 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Круто)))) Вкусный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Даш, поздравляю тебя! Будь счастлива, весела и окружена добрыми и мудрыми людьми!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Mali Miš, Спасибо)) Old Machine, не знаю)) пока не резала) жалко) но говорят, что вкусный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Mali Miš, Спасибо))Old Machine, не знаю)) пока не резала) жалко) но говорят, что вкусный)Есть вариант засушить и пустить на сухари))) Ни у кого такого сухаря нет, а у тебя будет!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чур мне кусочек сухарика почтой)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти