Sabur 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сразу вношу ясность. Мы собираемся пообщаться друзьями и в покер поиграть, т.е. цель - хорошо провести время, а не выиграть кучу бабла)) Заходим обычно по штуке, но докупаться у нас не запрещено. Блайды 5 и 10. Тч вопрос про взносы и турниры не понял) мы любители))Одно время пытался сколотить компанию именно для регулярных игр, но всегда упирается в помещение, ибо в дом к себе звать малознакомых людей не все готовы...Про турниры, я имел в виду по сколько скидываетесь, чтоб сформировать банк)))Увеличиваются ли блайнды по ходу игры или всегда фиксированные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ааа, ну тогда я фактически ответил, что сначала закупаемся на штуку, а потом у кого кончатся фишки и есть желание докупиться, то докупается. Блайнды фиксированные.Знаю еще одну компанию покеристов, собираются по четвергам в офисе одного из игроков, играют не на очень крупные суммы (вход 3т.), но вполне жестко. Ставки по-крупному еще до раздачи флопа) Я вот почему-то такое для себя не приемлю, разбрасываться фишками до выхода флопа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ааа, ну тогда я фактически ответил, что сначала закупаемся на штуку, а потом у кого кончатся фишки и есть желание докупиться, то докупается. Блайнды фиксированные.Знаю еще одну компанию покеристов, собираются по четвергам в офисе одного из игроков, играют не на очень крупные суммы (вход 3т.), но вполне жестко. Ставки по-крупному еще до раздачи флопа) Я вот почему-то такое для себя не приемлю, разбрасываться фишками до выхода флопану если блайнды фиксированные, то конечно нет смысла, а если с течением времени растут, то игра на прифлопе в средней и поздней стадии турнира очень важна. Сейчас играю турнир на покерстарс за 8,8$ за 1 место дают 7000 баксов. Но 1 я точно не буду. Хотя в деньги уже попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти