Sabur 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сразу вношу ясность. Мы собираемся пообщаться друзьями и в покер поиграть, т.е. цель - хорошо провести время, а не выиграть кучу бабла)) Заходим обычно по штуке, но докупаться у нас не запрещено. Блайды 5 и 10. Тч вопрос про взносы и турниры не понял) мы любители))Одно время пытался сколотить компанию именно для регулярных игр, но всегда упирается в помещение, ибо в дом к себе звать малознакомых людей не все готовы...Про турниры, я имел в виду по сколько скидываетесь, чтоб сформировать банк)))Увеличиваются ли блайнды по ходу игры или всегда фиксированные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ааа, ну тогда я фактически ответил, что сначала закупаемся на штуку, а потом у кого кончатся фишки и есть желание докупиться, то докупается. Блайнды фиксированные.Знаю еще одну компанию покеристов, собираются по четвергам в офисе одного из игроков, играют не на очень крупные суммы (вход 3т.), но вполне жестко. Ставки по-крупному еще до раздачи флопа) Я вот почему-то такое для себя не приемлю, разбрасываться фишками до выхода флопа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ааа, ну тогда я фактически ответил, что сначала закупаемся на штуку, а потом у кого кончатся фишки и есть желание докупиться, то докупается. Блайнды фиксированные.Знаю еще одну компанию покеристов, собираются по четвергам в офисе одного из игроков, играют не на очень крупные суммы (вход 3т.), но вполне жестко. Ставки по-крупному еще до раздачи флопа) Я вот почему-то такое для себя не приемлю, разбрасываться фишками до выхода флопану если блайнды фиксированные, то конечно нет смысла, а если с течением времени растут, то игра на прифлопе в средней и поздней стадии турнира очень важна. Сейчас играю турнир на покерстарс за 8,8$ за 1 место дают 7000 баксов. Но 1 я точно не буду. Хотя в деньги уже попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти