Перейти к содержанию

14.10.14 20:14;ДТП;Москва, Каширское ш., 57 корпус 2;Один участник;Легкие травмы, Не на ходу, В центр, разложил на снятом асфальте

Рекомендуемые сообщения

И вообще, основная миссия мото граждан, помогать в трудных ситуациях на дороге и вообще, а не выявлять употребляющих алкоголь или нрк.

Для этого есть другие, государственные органы и ведомства.

Изменено пользователем NightWatch

Я никого ни хотел оскорбить, посто пусть фильтруют речь, все вывернули на изнанку и облили г...ом, нельзя так искажать информацию, тем более если ты девушка и делаеш много добра вокруг!!!

И вообще, основная миссия мото граждан, помогать в трудных ситуациях на дороге и вообще, а не выявлять употребляющих алкоголь или нрк.

Для этого есть другие, государственные органы и ведомства.

Ты немного перепутал http://motocitizen.info/about/

А так да суть твоих слов я уловил)))

пилоту скорейшего выздоровления.

Дружище на финике(финик это не ругательство), а ничего что ты сам вызывал подозрение, приехал друг, у пилота доков нет, прав нет, друг по быстренькому мот за угол поволок.

А я виноват, каюсь, надо было гаишников на место и мот на штраф стоянку, выковыривали бы вы его оттуда...

И всё-таки насчет оскорблений. Господин "хватит врать" своими эмоцианальными высказываниями оскорбил не только людей которые приехали помочь. Возможно они ошиблись с предположениями о состоянии пилота. Чтобы подумали Вы когда узнали о том что у пилота нет никаких документов. Аргумент что нет категории, поэтому не возить, как то не очень.

Надо было ДПС вызывать, Gera ты прав.

"узнаем что пилота ждут друзья на финике башмаке 513 на заправке в 3х км... опять мутная тема, потом приезжают эти друзья... совсем все странно становится, т.к. ребята явно не рады тому, что народу собралось много"

Что б развеять тень ваших сомнений, поясняю, Господа! Был взволнован тем что мой друг попал в ДТП, а не тем что там народу много собралось, и ехал я не уверенно на мото не потому что не адекватный был, а потому что мот после ДТП, и не во дворы или кусты, и не за угол а внятно пояснил вслух, всем собравшимся там людям куда я собираюсь его отогнать и почему не нужен эвак., и не каких друзей на финике не подъезжало!!! Я вообще был один, если что, второй человек был на лансере, который сообщил мне о ДТП....

Господин братство с круговой порукой попутал, похоже...

Ты сам то ни чего не попутал? Госпадин?? Изменено пользователем ХВАТИТ ВРАТЬ!

Ты сам то ни чего не попутал? Госпадин??

"Ничего" пишется слитно, госпАдин...

Щас-то ты чем взволнован?

Ребят, вбанте эту "истину в последней инстанции".

До него не доходит, почему его действия и ситуация могут вообще оцениваться с какой-либо точки зрения кроме как его, и он тут сейчас страниц двадцать удивлений по этому поводу настрочит.

Люди выразили обоснованные сомнения в правомерности владения пилотом ТС. Додумки о состоянии явно лишние, а вот сомнения при отсутствии документов ВООБЩЕ, вполне резонны.

А знаете почему?

Потоу, что он мог быть скомунизжен у мотобрата, а ездок-без-доков угонщик, стало быть далеко не мотобрат.

Тут, друже, ты на мотобратство не сри, а то, не ровен час, уведут аппарат у тебя, а ему в этом, как мотобрату еще и помогут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...