vorobuwek 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) 31 октября 2014 года в 23:00 Ждем всех по адресу Измайловский вал д. 2Обещаю много выпивки, мотоконкурсов, призов, мотостриптиз Проводим внесезонное время весело))) лавочка с сувенирной продукцией motocitizen Изменено 18 октября, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Будем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Будем )))И много Выс будет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Человек 6 точно, остальным закинул инфу думают))) Зай, ты все так же, всё хочешь знать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Человек 6 точно, остальным закинул инфу думают))) Зай, ты все так же, всё хочешь знать )))))Считаю скока птичка заработает Совсем забыл... МОЛОДОЙ! А вы в костюмах будете?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) хотелось бы))) думаем...Птичка на всем этом кроме гемороя заработает наши улыбки и всё))))) Изменено 18 октября, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Считаю скока птичка заработает Совсем забыл... МОЛОДОЙ! А вы в костюмах будете?))))))Что бы сия пьянко окупилась хотя бы должно придти хоть 100 чел в костюмах и не по вписке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хм... Если я приду не в костюме (что не проблема) то как я снова всех победю в конкурсе лучшего костюма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хм... Если я приду не в костюме....Ню???)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хм... Если я приду не в костюме (что не проблема) то как я снова всех победю в конкурсе лучшего костюма?Да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти