Turbo T.... 1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Turbo T...., главное в этом году ТУДА приходи отмечать))))) Естественно)))) С ожерельем из чеснока и осиновым колом)))))))))))))))))))))А то мало ли чО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Естественно)))) С ожерельем из чеснока и осиновым колом)))))))))))))))))))))А то мало ли чО Это все что на тебе будет? Я точно буду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это все что на тебе будет? Я точно буду))))Хмм, то есть я буду в костюме скелета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хмм, то есть я буду в костюме скелета А зачем тогда чеснок и осиновый кол?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну что все молчат?Костюмы выбираете?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А зачем тогда чеснок и осиновый кол?))))Как зачем, а вдруг.... некрофилы или волки, или собаки... что на кости кидаются. Мы построим свой корабль с Blackjack`ом и шлю, то есть трупами))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ээээ,а непосвящным можно !?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 За веществами к Грейс Собаки, возможно, будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ээээ,а непосвящным можно !?))Ну это же, это же, праздник нечисти))))В Америке ходят конфеты собирают, а мы кошельки отжимать у прохожих будем Кошелёк или смерть? Главное про костюм не забыть.А так ну пьянке же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вах...будем точно!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти