Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Хм....) а я даже смутно припоминаю всех этих личностей))))Да ладно....Смок - лысенький слева от сцены сиделСедой - с ним Томочка танцевала))))Фадей - ведущийНаташа - отдала мне часть своего гардероба))))))Кристина - медсестричкаГоблин - ну Гоблин, он и в африке Гоблин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Хм... Ушла пересматривать фотографии... Увидела только Зая и Фадея... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) это какие же?) как минимум: Я, Турбо, Зай, Воробушек и Потёмкин) Далее у меня отшибло память (на самом деле)))))) Тебя теперь вижу)) Смока, тоже нашла. Лосслона я сразу не приметила))) Воробушек в жилетке, спиной стоит? Тогда тоже вижу))) Вы куда Гоблина спрятали?! Почему о нём говорят, а я его не вижу?))) Седого тоже увидела. Миль пардон - лично не знакома, потому и не сразу поняла Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Гоблин там, где ему и положено!В подземелье))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) То-то же! А то я думала, что я его просто не вижу... Со зрением что-то стало и белку в глаз уже не того... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 То-то же! А то я думала, что я его просто не вижу... Со зрением что-то стало и белку в глаз уже не того...И много ты белок того...?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А был ли ГоБлин? ))))) https://vk.com/photo-36302246_342343265 И как вы Воробушка потеряли? Она ж с такой охраной: https://vk.com/photo-36302246_342343045 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А был ли ГоБлин? ))))) https://vk.com/photo-36302246_342343265Нат, ты наверно хотела сказать -"А был ли мальчик?")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И много ты белок того...?)))За свою шкурку трясёшься?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 За свою шкурку трясёшься?)))Естественно)))Зрение то у тебя уже не то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти