Mali Miš 4 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А был ли ГоБлин? ))))) https://vk.com/photo-36302246_342343265 И как вы Воробушка потеряли? Она ж с такой охраной: https://vk.com/photo-36302246_342343045Наташ, может на ты?)) Это Гоблин?! Гобля?! Да нееее... Зая!!!))) Настёну, правда, сразу не признала))Естественно)))Зрение то у тебя уже не то....Спокуха, пирсинг на расстоянии, это моя новая фенечка!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А шото я не понял... За шо меня Гоблином окрестили????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот я и говорю, что уже начала сомневаться в своём зрении. Ан, нет! Это всё происки и диверсии! Так что, пойду-ка я белку в глаз))) Зай, пойдёшь на охоту?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот я и говорю, что уже начала сомневаться в своём зрении. Ан, нет! Это всё происки и диверсии! Так что, пойду-ка я белку в глаз))) Зай, пойдёшь на охоту?))Боюсь спросит в роли кого ты меня приглашаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Боюсь спросит в роли кого ты меня приглашаешь....Ой, не спрашивай! Ты это... Как питался в последнее время? Сыт, откормлен? Тогда лес тебя ждёт!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ой, не спрашивай! Ты это... Как питался в последнее время? Сыт, откормлен? Тогда лес тебя ждёт!)))Болею я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) ОЙ!!! Что, шерсть вся вылезла?! А брат твой как? ))))) Что-то Лёху давно не видно ((( Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я на на вы, т.к. (если не изменяет память) на Джека Воробья смотрели в упор и спрашивали: "А хде Воробушек?" Так что Свет, ты не одна её сразу не признала. ГоБлин в кадр не попал, зато укатил с очаровательно-прекрасной леди. ) Зай, извини, что не принесла за шапку морковку, не думала, что авитаминоз тебя так быстро срубит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я на на вы, т.к. (если не изменяет память) на Джека Воробья смотрели в упор и спрашивали: "А хде Воробушек?" Так что Свет, ты не одна её сразу не признала. ГоБлин в кадр не попал, зато укатил с очаровательно-прекрасной леди. ) Зай, извини, что не принесла за шапку морковку, не думала, что авитаминоз тебя так быстро срубит. В смысле маня авитаминоз срубил???Ты же вместо морковки кой чаго одолжила и так)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я на на вы, т.к. (если не изменяет память) на Джека Воробья смотрели в упор и спрашивали: "А хде Воробушек?" Так что Свет, ты не одна её сразу не признала. ГоБлин в кадр не попал, зато укатил с очаровательно-прекрасной леди. ) Зай, извини, что не принесла за шапку морковку, не думала, что авитаминоз тебя так быстро срубит. Ну вот)) Гоблина со всеми потрохами приготовили))) Морковку за шапку? Морковку за ботву и по шапке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти