Дельта 12 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.14 18:46; ДТП; Москва, Нахимовский пр-кт. 11к1; в сторону Севастопольского проспекта ; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ребят сообщила я. ДТП мот/авто. Коробка доглала мотоцикл в зад. Остаться не можем едем на вокзал. Обстоятельств не знаем, пилота не видели, возможно сидел в машине которая в него въехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Пилот я. Остановился на красный и получил удар сзади. ГИБДД прождали почти 5 часов. Для статистики: полный экип. Из повреждений крыло, фонарь подсветки номера, крепление номера. Завтра поеду в сервис, может еще что найдут. Сразу не сообразил, надо будет еще раз в ГАИ ехать дописать в справку дуги, защиту рук, грузик руля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Офигеть так догло. Ну хоть не на улице и то хорошо. На сколько мы поняли ты видела в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Reda, надеюсь ты сам цел и в полном порядке ,а железо починишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Реда, ты мне 2 недели назад в ДБС обещал скоро ставиться. Ты чего куролесишь? П.С. Сам жив и это главное! Если какая помощь нужна сообщи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Серега, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо за теплые слова и заботу. Сам норм, сегодня мот в сервис отогнал на калькуляцию. По итогу или в страховую или в ГАИ поеду. Потом на зимовку и пока запчасти закажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 оху..нно закрыл сезон ( пипец, у меня вот на стоянке стоит сибер, мне его через всю москву надо гнать в гараж гнать до 1 ноября, молюсь и каюсь.. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Эваком гони. Не надо эксперименты ставить, погода не фонтант уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения