Дельта 12 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.14 23:01; ДТП; Москва, Волгоградский пр-кт. 32к7 (съезд на ТТК); Без пострадавших, на ходу. Пилот Роман - 926 640-3-033.; Помощь в оформлении http://maps.yandex.ru/?ll=37.698178,55.721153&l=map&z=15&pt=37.698178,55.721153 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_W 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Парень только купил мотоцикл и ехал на нём домой, но на волгоградском проспекте догнал в зад авто. При этом у него не было ни категории "А", ни страховки. Вызвали ГАИ, повезло, ***************************************************************************** в итоге все разошлись миром без оформления. Изменено 20 октября, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я так понимаю пилот не пострадал? Что по экипу и по повреждениям мота??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luk 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я так понимаю пилот не пострадал? Что по экипу и по повреждениям мота???Только шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_W 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я так понимаю пилот не пострадал? Что по экипу и по повреждениям мота??? Пилот особо не пострадал, жаловался только на ушиб руки. Мотоцикл повреждён довольно серьёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Парниша выбрал просто офигенный день для покупки и перегонки первого мотоцикла: день, когда при отрицательной температуре пошёл мокрый снег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) .................Вызвали ГАИ, повезло, ***************************************************************************, в итоге все разошлись миром без оформления. Убрать бы это, а то как бэ "не красиво" по отношению к инспектору......... Изменено 20 октября, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leningrad 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Парниша выбрал просто офигенный день для покупки и перегонки первого мотоцикла: день, когда при отрицательной температуре пошёл мокрый снег.Согласен, день, что надо. Мот купил, а на эвакуатор не хватило.... Быстро прошел сезон у парня - открыл, закрыл в один день. Хорошо, что сам не пострадал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erynrandir 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Главное что пилот цел сам! Я так в конце первого сезона в самом конце сентября или позднее после 50сс купил себе максискутер и в тот же вечер отправился в больницу с переломом ключицы. Обидно было, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van197 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Парень только купил мотоцикл и ехал на нём домой, но на волгоградском проспекте догнал в зад авто. При этом у него не было ни категории "А", ни страховки. Вызвали ГАИ, повезло, ***************************************************************************** в итоге все разошлись миром без оформления. Всем мотобратьям! Я не то, что не хотел заморачиваться-оформлять вышеупомянутое. Вот просто реально-БЛ*! Кем надо быть-чтобы ехать в час пик...... в снег...без экипа.....со 2-ым номером....без страховки и прав....Вот реально, без обид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения