Перейти к содержанию

Есть теплое место хранения м.Аэропорт

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Предлагаю несколько мест для зимнего хранения мототехники в 10 минутах от м.Аэропорт, ул. Викторенко д.11.

Охраняемая складская территория, пропускная система, я работаю в данном помещении. Для моей работы (печать баннеров и наклеек) хватает половины арендуемой площади, вторая половина - места для ваших мото. В качестве гарантий заключу договор как физ. лицо. Планирую организовать видеонаблюдение с круглосуточным доступом для владельцев хранимой техники.

Цены аналогичны таким же предложениям:
1000 рублей - небольшие и среднеразмерные байки
1500 рублей для крупных

Понимаю, что репутации у меня ноль, но надо же как-то ее зарабатывать :) Сам первосезонник, откатал слава богу без происшествий и продал своего коня. Новый хозяин мне доверил хранение CBR первым на этом складе. Приезжайте, посмотрите место, поговорим. Если устроит - буду рад, не устроит - тоже пойму.

8 926 321 50 2Ч Денис

Geodozer, если вы имеете в виду дом 11 строения 17 и 18, то похоже они относятся к другой территории. В любом случае у меня хорошие отношения с арендодателями.

Сделал видео пока что через веб-камеру, кому интересно, могу дать доступ. Но вживую больше видно, подъезжайте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...