dch 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привет всем! Предлагаю несколько мест для зимнего хранения мототехники в 10 минутах от м.Аэропорт, ул. Викторенко д.11.Охраняемая складская территория, пропускная система, я работаю в данном помещении. Для моей работы (печать баннеров и наклеек) хватает половины арендуемой площади, вторая половина - места для ваших мото. В качестве гарантий заключу договор как физ. лицо. Планирую организовать видеонаблюдение с круглосуточным доступом для владельцев хранимой техники.Цены аналогичны таким же предложениям:1000 рублей - небольшие и среднеразмерные байки1500 рублей для крупныхПонимаю, что репутации у меня ноль, но надо же как-то ее зарабатывать Сам первосезонник, откатал слава богу без происшествий и продал своего коня. Новый хозяин мне доверил хранение CBR первым на этом складе. Приезжайте, посмотрите место, поговорим. Если устроит - буду рад, не устроит - тоже пойму.8 926 321 50 2Ч Денис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 dch, вас там не повыселяют, как с вл.17-19 было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dch 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Geodozer, если вы имеете в виду дом 11 строения 17 и 18, то похоже они относятся к другой территории. В любом случае у меня хорошие отношения с арендодателями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Денис, где ты раньше был!!! Ты на Викторенко только работаешь или (и) живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dch 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 работа у меня там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dch 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сделал видео пока что через веб-камеру, кому интересно, могу дать доступ. Но вживую больше видно, подъезжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти