Перейти к содержанию

Есть теплое место хранения м.Аэропорт

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Предлагаю несколько мест для зимнего хранения мототехники в 10 минутах от м.Аэропорт, ул. Викторенко д.11.

Охраняемая складская территория, пропускная система, я работаю в данном помещении. Для моей работы (печать баннеров и наклеек) хватает половины арендуемой площади, вторая половина - места для ваших мото. В качестве гарантий заключу договор как физ. лицо. Планирую организовать видеонаблюдение с круглосуточным доступом для владельцев хранимой техники.

Цены аналогичны таким же предложениям:
1000 рублей - небольшие и среднеразмерные байки
1500 рублей для крупных

Понимаю, что репутации у меня ноль, но надо же как-то ее зарабатывать :) Сам первосезонник, откатал слава богу без происшествий и продал своего коня. Новый хозяин мне доверил хранение CBR первым на этом складе. Приезжайте, посмотрите место, поговорим. Если устроит - буду рад, не устроит - тоже пойму.

8 926 321 50 2Ч Денис

Geodozer, если вы имеете в виду дом 11 строения 17 и 18, то похоже они относятся к другой территории. В любом случае у меня хорошие отношения с арендодателями.

Сделал видео пока что через веб-камеру, кому интересно, могу дать доступ. Но вживую больше видно, подъезжайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...