deone 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Продам нексию 2006 г.в., я третий владелец, в моих руках авто 3й год. Комплектация без ГУРа, стеклоподъемники механические, магнитола кассетная. Стоимость 120000 руб. Из минусов отмечу:- немного ржавчины по низу дверей (2х передних)- мелкие сколы- трещину на лобовом стекле- небольшую вмятину на левой задней двери (больше выглядит как царапина)В этом году заменил:-сцепление в сборе-глушитель+резонатор-масло в двигателе + фильтр-воздушный фильтр-масло в коробке-свечи+ВВ провода-подушки стабилизатора переднего-датчики температуры, положения ДЗ, спидометра-заправлен кондиционер-новые ПТФ-новые личинки во всем авто (старые закисли)-жидкость в системе сцепленияможет еще что то забыл.вместе с авто отдам зимнюю резину на штамповках, сейчас стоит летняя на литых дискахстраховка до мая 2015 годаАвтомобиль мною используется редко, в основном в выходные поэтому и решил продать.Обслуживался в Вист-Авто.В виду недостатков готов подвинутся в цене, но в разумных пределах.Осмотр метро ул.Ак.ЯнгеляЕсли кому интересно пишите в ЛС, телефон не указываю по одной простой причине-достали перекупщики и салоны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Двигатель 8 или 16? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Двигатель 8 или 16?16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 если отбросить предрассудки (а-ля "плов-машина"), то вообще-то на редкость надёжное авто. Из косяков разве что кузовщина - двери, затем задние арки.владел подобной, только 2001го года и правда с полным "фаршем" - эспы, кондей, гур.....машинке АП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Основной недостаток - гниют они со страшной силой от московских зим.И эта... как-то мне с трудом верится в 120т.км за 8 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Основной недостаток - гниют они со страшной силой от московских зим.И эта... как-то мне с трудом верится в 120т.км за 8 лет.120 тыс. это цена) а вот пробег 90 тыс. км.большинство начинают дискуссии когда за такой возраст такой пробег, я и сам сомневаюсь в этом, могу только точно сказать что когда брал было 76000 в 2011 году, сам ездил только по выходным и не далее бетонки. предыдущий хозяин мой знакомый и машина у него дольше стояла нежели ездила. а вот кто и сколько ездил до него я уже не знаю.а так да, в целом машина не прихотливая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Основной недостаток - гниют они со страшной силой от московских зим. Потому что -это OPEL Kadet и в абсолютной тишине можно услышать как он гниёт))))))А если без шуток, то машинка неприхотливая и надёжная.А по поводу "плов -машины", так в районе Бабушкинской на Нехуе ДПС передвигается)), я первый когда первый раз увидел, подумал у "туристов" отжали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 110000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения