Velta 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Первое действие представляется отвратительно геморройным, ссылка на отписку появилось недавно и все равно требует вспоминать пароль и логиниться. Было бы очень мило, если бы вы упростили процедуру. Удаление - вообще не вижу такой возможности. Пожалуйста, объясните, как это сделать, или удалите меня вручную. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 4 клика - действительно отвратительно геморройно, можно перетрудиться. В правом верхнем углу в профиле: настройки -> карточка волонтера -> контактные телефоны -> удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velta 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 4 клика - действительно отвратительно геморройно, можно перетрудиться. В правом верхнем углу в профиле: настройки -> карточка волонтера -> контактные телефоны -> удалить спасибо, но я говорю об email рассылке и удалении аккаунта полном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Velta, любопытно с чем связано такое желание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velta 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я не хочу быть участником этого форума очевидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Полного удаления нет, а отключить рассылку можно отписавшись от всех тем и сменив емейл в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я не хочу быть участником этого форума очевидноНу судя по количеству постов ты и не являлась участником форума))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Полного удаления нет, а отключить рассылку можно отписавшись от всех тем и сменив емейл в профиле.Еще можно пометить приходящие письма как спам и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Еще можно пометить приходящие письма как спам и будет тебе счастье.А топик стартера пометить как спамера))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velta 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот поэтому и не хочу быть участником, что такое отношение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти