max(68rus) 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот поэтому и не хочу быть участником, что такое отношениевсе байкеры уроды))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот каждый раз так. Человек просит - удалите. Чего цирк с конями устраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот поэтому и не хочу быть участником, что такое отношениеСударыня! Пошу прощения за свою неудачную шутку!Только я так и не понял кто Вас обидел, что Вы так резко решили удалиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Отключил от рассылки и от форума.Так я и не узнал чем же можно так человека, который не написал ни одного поста за 3 года, обидеть что первый же пост это просьба удалить... ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRoma 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как удалить аккаунт с вашего сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PutNik 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прошу удалить дубликатный аккаунт (создан ошибочно, при действующем другом)...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прошу удалить дубликатный аккаунт (создан ошибочно, при действующем другом)...!!!Ты хоть ссыль дай на аккаунт который удалить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Как удалить аккаунт с вашего сайта?Ни как, ты на всегда с нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 давным давно удалила телефон из рассылки ибо пользуюсь другими средствами....смс-ки до си пор приходят. выпилите номер уже...не тратьте деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти