Перейти к содержанию

Где купить Li-ion аккумулятор на мотоцикл?

Рекомендуемые сообщения

тогда ставь реле-регулятор мощнее. иначе у тебя так же все и останется. на джорике не так уж и много навешаешь допов. он маленький...   или у тя музыка под киловатт. тогда ставь пусковой кондер. )))  у меня потребление под 130 вт. и светюсь как йолка. и музыка. и головной свет по 35 вт две шт.    реле регулятор делал сам.

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребята подскажите где купить Li-ion аккумулятор на мотоцикл?

В том году в Mr.Moto продавались.Зелёные.

Изменено пользователем Evgen

электрик, На жорике у меня стоит сабвуфер и светодиодные фонари в корпусе от голды 1800. Но там я сделал проще поставил второй аккумулятор и заряжаю его в гараже по ночам.

Здесь про максискутер веду речь. Позвонил в мистер мото говорят есть в наличии,сейчас буду измерять свой и побегу быстрее покупать. Если осень успею проверит-покататься, то здесь всем обязательно отпишу о результатах. 

его так же выжрут потребители, как и свинцовый... откуда ток в нем будет браться? он сам его не генерит, хотя по цене как бы подразумевается это)))

Tobish, +1

у литий-ионных просто чуть больше емкость, при меньших размерах и массе и пиковый ток больше.

Как генератора не хватало, так хватать и не будет.

токоотдача у них повыше, т.е. он сможет тянуть чуточку больше потребителей, чем свинцовый, но это по мощности, а не по емкости, а это без толку, без увеличенной подпитки. Если грубо, то - лампочка будет гореть от него неделями, но можно и 500 лампочек подключить - хватит на полминуты.

а при переразряде он может помереть... а потом и полыхнуть, при попытках его зарядить. Я на них собаченку съел небольшую, в авиамоделизме. Советую почитать для "буть готов": http://forum.rcdesign.ru/f20/thread13154.html  

Для пуска двигателя LiPo хорошо, именно токоотдачей.

Изменено пользователем Tobish

переделка (перемотка) генератора + переделка рр .  иногда достаточно заменить рр на более мощное. третьего не дано.

Li-ion заряжается быстрее обычного,т.е.  если лампочки отключить до остановки двигателя за некоторое время он и подзарядится.

эт мы проходили.....   выключали....    забывали...  прикуривали...  опять забывали...   но хозяин барин.

• 2 недели спустя...

Купил я себе аккумулятор л-ион, но вот беда в этом году не успею его проверить,т.к. его эксплуатация при низких температурах невозможна. Ну да ладно докатаю сезон на старом аккумуляторе. Кстати в мистер мото сейчас скидки на эти аккумы..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...