электрик 2 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 тогда ставь реле-регулятор мощнее. иначе у тебя так же все и останется. на джорике не так уж и много навешаешь допов. он маленький... или у тя музыка под киловатт. тогда ставь пусковой кондер. ))) у меня потребление под 130 вт. и светюсь как йолка. и музыка. и головной свет по 35 вт две шт. реле регулятор делал сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Ребята подскажите где купить Li-ion аккумулятор на мотоцикл?В том году в Mr.Moto продавались.Зелёные. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 электрик, На жорике у меня стоит сабвуфер и светодиодные фонари в корпусе от голды 1800. Но там я сделал проще поставил второй аккумулятор и заряжаю его в гараже по ночам. Здесь про максискутер веду речь. Позвонил в мистер мото говорят есть в наличии,сейчас буду измерять свой и побегу быстрее покупать. Если осень успею проверит-покататься, то здесь всем обязательно отпишу о результатах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 его так же выжрут потребители, как и свинцовый... откуда ток в нем будет браться? он сам его не генерит, хотя по цене как бы подразумевается это))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Tobish, +1 у литий-ионных просто чуть больше емкость, при меньших размерах и массе и пиковый ток больше. Как генератора не хватало, так хватать и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobish 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) токоотдача у них повыше, т.е. он сможет тянуть чуточку больше потребителей, чем свинцовый, но это по мощности, а не по емкости, а это без толку, без увеличенной подпитки. Если грубо, то - лампочка будет гореть от него неделями, но можно и 500 лампочек подключить - хватит на полминуты.а при переразряде он может помереть... а потом и полыхнуть, при попытках его зарядить. Я на них собаченку съел небольшую, в авиамоделизме. Советую почитать для "буть готов": http://forum.rcdesign.ru/f20/thread13154.html Для пуска двигателя LiPo хорошо, именно токоотдачей. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Tobish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 переделка (перемотка) генератора + переделка рр . иногда достаточно заменить рр на более мощное. третьего не дано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Li-ion заряжается быстрее обычного,т.е. если лампочки отключить до остановки двигателя за некоторое время он и подзарядится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 эт мы проходили..... выключали.... забывали... прикуривали... опять забывали... но хозяин барин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Купил я себе аккумулятор л-ион, но вот беда в этом году не успею его проверить,т.к. его эксплуатация при низких температурах невозможна. Ну да ладно докатаю сезон на старом аккумуляторе. Кстати в мистер мото сейчас скидки на эти аккумы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти