BadCat 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Так. на всякий случай... Ты в курсе что л-ион вспыхивает факелом при механическом повреждении и контакте с воздухом? Потушить практически невозможно, вода только усугубит хим.реакцию, а порошок бесполезен, так как реакция идет внутри батареи. типа такого вы точно хотите ездить с огнеметом под опой? p.s. Тоже самое может случиться от перегрева и от перезаряда. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все голды в Москве с такими аккумуляторами ездят, вроде пока все хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Все голды в Москве с такими аккумуляторами ездят, вроде пока все хорошо!!Ну как бы и с телефонами все ходят, а них такие же аки. но голда это голда, ей под белаз надо попасть чтобы нанести мех. повреждение аккумулятору, а вот на обычном моте, где ак в хвосте стоит я бы все таки подумал дважды. Да и предохранителей, стабилизаторов напряжения и контроллеров заряда в голде напичкано как грязи. Но опять же это личное дело каждого. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 BadCat,Блин ну вот так всегда,здесь все отговаривают. Поюзаю весной- отпишу здесь, по крайней мере по эксплуатации и высаживанию и быстрой зарядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) С твоей проблемой тебе бы больше подошло поставить вторую параллельную батарею с распределением нагрузки. Могу посоветовать поговорить с Imanhatep'ом у него на Giro много чего наворочено по электрике в этом плане. Он подскажет. А лион тебя не спасет. Ампераж то у нее больше, но вот ты уверен что твой генератор сможет достаточно выдавать чтобы "накормить" батарейку? или ты планируешь каждую ночь на зарядку ее втыкать как мобильник? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 BadCat, Спасибо за советы и предложения! Очень ценю!Никак не хочу ставить вторую батарейку( Но у меня лежит развязка для подключения). Вот попробую л-ион, и тогда крайний вариант буду ставить развязку. А пока старую батарейку втыкаю на зарядку 1раз/3 дня, может она еще и старая немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти