BadCat 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Так. на всякий случай... Ты в курсе что л-ион вспыхивает факелом при механическом повреждении и контакте с воздухом? Потушить практически невозможно, вода только усугубит хим.реакцию, а порошок бесполезен, так как реакция идет внутри батареи. типа такого вы точно хотите ездить с огнеметом под опой? p.s. Тоже самое может случиться от перегрева и от перезаряда. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все голды в Москве с такими аккумуляторами ездят, вроде пока все хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Все голды в Москве с такими аккумуляторами ездят, вроде пока все хорошо!!Ну как бы и с телефонами все ходят, а них такие же аки. но голда это голда, ей под белаз надо попасть чтобы нанести мех. повреждение аккумулятору, а вот на обычном моте, где ак в хвосте стоит я бы все таки подумал дважды. Да и предохранителей, стабилизаторов напряжения и контроллеров заряда в голде напичкано как грязи. Но опять же это личное дело каждого. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 BadCat,Блин ну вот так всегда,здесь все отговаривают. Поюзаю весной- отпишу здесь, по крайней мере по эксплуатации и высаживанию и быстрой зарядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) С твоей проблемой тебе бы больше подошло поставить вторую параллельную батарею с распределением нагрузки. Могу посоветовать поговорить с Imanhatep'ом у него на Giro много чего наворочено по электрике в этом плане. Он подскажет. А лион тебя не спасет. Ампераж то у нее больше, но вот ты уверен что твой генератор сможет достаточно выдавать чтобы "накормить" батарейку? или ты планируешь каждую ночь на зарядку ее втыкать как мобильник? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 BadCat, Спасибо за советы и предложения! Очень ценю!Никак не хочу ставить вторую батарейку( Но у меня лежит развязка для подключения). Вот попробую л-ион, и тогда крайний вариант буду ставить развязку. А пока старую батарейку втыкаю на зарядку 1раз/3 дня, может она еще и старая немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти