dest 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем привет, очень срочно нужно найти человека похожего на этого: Для меня это очень важно и у меня есть всего 2 недели что бы найти человека. У кого есть знакомые пожалуйста, присылайте фотки и я все расскажу, зачем мне это надо. За чем я буду объяснять только тем у кого есть знакомы / друг или ты сам похож, больше никому и не надо спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Случайно увидевший фото коллега сказал, что на меня немного похож, только волос на голове слишком много. Но Я в этом сомневаюсь... Изменено 24 октября, 2014 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 dest, Костя?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти