dest 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всем привет, очень срочно нужно найти человека похожего на этого: Для меня это очень важно и у меня есть всего 2 недели что бы найти человека. У кого есть знакомые пожалуйста, присылайте фотки и я все расскажу, зачем мне это надо. За чем я буду объяснять только тем у кого есть знакомы / друг или ты сам похож, больше никому и не надо спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Случайно увидевший фото коллега сказал, что на меня немного похож, только волос на голове слишком много. Но Я в этом сомневаюсь... Изменено 24 октября, 2014 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 dest, Костя?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти