Перейти к содержанию

нужен мастер ремонт квартир

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куда писать, но очень надо. Ищу мастера сделать ремонт в комнате. Нужно стяжку финишную, ламинат, обои, потолок покрасить. 20 квадратов. Может есть у кого рекомендации? А то на ремонтник.Ру неадекваты просят от 40 до 100 тысяч<br/>

а че обои сам не поклеишь? _о  :))  а вообще пол и потолок да дорого. Но был тут парень занимается ремонтом. Может увидит объяву. Так не помню ник его.

тоже неспеша мастеров ищу-перебираю, но объём раза в четыре пуще да сложней. Что-то сам буду делать, но ежели мастера на ресурсе есть, - пообсуждать участие можливо.

Тут много комментов накидали, требуется уточнить:

1) Потолок уже готов, его только красить нужно (ни шпатлевать, ни ровнять - все уже сделано)

2) стены тоже уже выровнены были в прошлый ремонт - только снять старые и поклеить новые обои)

Сам делать никакого желания не имею - жалко время тратить.

Прошлого "рабочего" выгнал, как увидел "залитую" стяжку. Благо он не много сделать успел.

Поэтому рекомендации важны.

И я присоединюсь посмотреть-послушать. Нужно в ванной панелями прикрыть верхнюю часть стен, которая над плиткой. Думаю, выйдет гораздо дешевле, если выравнивать старое. Ну, и с потолком, та же байда... Что почём?

Территориально где? У меня отчим всю жизнь ремонтами занимается, в качестве его работы уверена. Но проживает он в Зелеке, далеко на вряд ли поедет.

У меня мастер заканчивает делать ремонт , почти капитальный. Рушили стены объединяли ванну,делали стяжку,стены потолки ламинат. Норм цены ,хорошее отношение, за телефоном в личку.

Изменено пользователем Тотос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...