Volchok 1 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не знаю куда писать, но очень надо. Ищу мастера сделать ремонт в комнате. Нужно стяжку финишную, ламинат, обои, потолок покрасить. 20 квадратов. Может есть у кого рекомендации? А то на ремонтник.Ру неадекваты просят от 40 до 100 тысяч<br/> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Меньше, чем за штуку у.е. никто не возьмётся полы+потолки делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а че обои сам не поклеишь? _о ) а вообще пол и потолок да дорого. Но был тут парень занимается ремонтом. Может увидит объяву. Так не помню ник его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 тоже неспеша мастеров ищу-перебираю, но объём раза в четыре пуще да сложней. Что-то сам буду делать, но ежели мастера на ресурсе есть, - пообсуждать участие можливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тут много комментов накидали, требуется уточнить: 1) Потолок уже готов, его только красить нужно (ни шпатлевать, ни ровнять - все уже сделано)2) стены тоже уже выровнены были в прошлый ремонт - только снять старые и поклеить новые обои) Сам делать никакого желания не имею - жалко время тратить. Прошлого "рабочего" выгнал, как увидел "залитую" стяжку. Благо он не много сделать успел.Поэтому рекомендации важны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 о, хорошая тема тоже надо, подежурю тут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 И я присоединюсь посмотреть-послушать. Нужно в ванной панелями прикрыть верхнюю часть стен, которая над плиткой. Думаю, выйдет гораздо дешевле, если выравнивать старое. Ну, и с потолком, та же байда... Что почём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Mali Miš, панелями облицевать всю ванную комнату 5-10к. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Территориально где? У меня отчим всю жизнь ремонтами занимается, в качестве его работы уверена. Но проживает он в Зелеке, далеко на вряд ли поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) У меня мастер заканчивает делать ремонт , почти капитальный. Рушили стены объединяли ванну,делали стяжку,стены потолки ламинат. Норм цены ,хорошее отношение, за телефоном в личку. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Тотос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти