Перейти к содержанию

"Наше Подмосковье" - нужна ваша помощь, друзья!

Рекомендуемые сообщения

А ещё куда-то делась тема про наше хозяйство... может кто подскажет? Или тут нельзя делиться с населением качественными продуктами?

Возможно посчитали рекламой.

Свяжись с Politruk

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Z@y, благодарю. Если посчитали - значит так написала ;) Кому надо, тот нас и так найдёт, а навязывать я не буду.

Большое спасибо всем, кто за нас проголосовал! Общими услилиями у нас уже 94 голоса! А это значит, что есть шанс побороться за Приз зрительстких симпатий по Пушкинскому району.

Z@y, благодарю. Если посчитали - значит так написала ;) Кому надо, тот нас и так найдёт, а навязывать я не буду.

Большое спасибо всем, кто за нас проголосовал! Общими услилиями у нас уже 94 голоса! А это значит, что есть шанс побороться за Приз зрительстких симпатий по Пушкинскому району.

А сколько нужно таких голосов, чтобы начать эту борьбу?)) Это я интереса для)))

Colibri, спасибо.

Mali Miš, мы её (борьбу в смысле) уже начали, когда подали заявление на участие. Проект, у которого будет больше всего голосов победит, только и всего. Вот только странно тут всё... мне столько людей отписались,что проголосовли, а результаты на месте стоят, как замороженые... Думается мне, что всё уже давно распределено и мои усилия что-либо изменить идут в никуда...

Завтра объявят победителей. Жду с нетерпением.

Изменено пользователем Mitamis

Mitamis, С днем рождения!!!

Пысы. Не стал открывать отдельную тему т.к. мало кто поймет о ком речь, да и тему апнул)))) 

Сделайте подарок, оставьте свой голос))))

Z@y, благодарю вас!

Вчера должны были быть вывешены результаты, но что-то глухо, как в танке. Я вся извелась уже, муж переживает, что рожу раньше времени )))

Colibri, спасибо.

Mali Miš, мы её (борьбу в смысле) уже начали, когда подали заявление на участие. Проект, у которого будет больше всего голосов победит, только и всего. Вот только странно тут всё... мне столько людей отписались,что проголосовли, а результаты на месте стоят, как замороженые... Думается мне, что всё уже давно распределено и мои усилия что-либо изменить идут в никуда...

Завтра объявят победителей. Жду с нетерпением.

Странно, что так происходит... Я авторизировалась через контакт, проголосовала... Может, спецсбой на сайте?((

Что-то они долго голоса считают(((

И да, с Днём Рождения! Пускай всё получится! Не так, так иначе! Главное, чтобы всё хорошо получилось!)))

P.S. А вот насчёт раньше времени рожать не нужно)) )Всему своё время)) Отставить нервотрёпку!!!)))

Изменено пользователем Mali Miš

Mali Miš, да всё уже совсем странно. До сих пор результатов офицальных нет, сайт "висит", на звонки никто не отвечет из тех, кто до этого охотно общался (из числа дминистрации). Вот тебе и гос. программа... верь после этого людям.

А то, что получится всё, как задумано - в этом я даже не сомневаюсь, это всего лишь вопрос времени и наличия ещё хотя бы пары мужских рук (поскольку я сейчас физически бесполезный член общества, то стройка остановилась и всё "заморожено" до лучших вемён). Сегодня как раз общались с мужем на предмет поиска единомышленников. За два последних года так никого найти и не удалось. Либо просятся работать за з/п, что нам изначально не интересно (не из-за денег, а из-за отношения людей к своему делу), либо приезжают на всё готовое и ни за что отвечать не хотят. Нет пока таких людей, которые бы хотели трудиться в своё удовольствие, занимаясь тем, что нравится на равных с нами. Направлений масса, мы бы с удовольствием поделились несколькими из них, чтоб не пересекаться (да и на все банально рук не хватает), помогли бы со сбытом, т.к. уже есть наработанная клиентская база, но люди боятся, а насильно мил не будешь, как ни крути. Вот и крутимся на одном месте, планов лет на 300 вперёд, а процесс медленный.

Ну, про госпрограму я промолчу...

А вот насчёт того, что за два года никого не нашлось - странно. Может, не так предлагали? Дело в том, что прочитав: "...Либо просятся работать за з/п, что нам изначально не интересно (не из-за денег, а из-за отношения людей к своему делу), либо приезжают на всё готовое и ни за что отвечать не хотят.", я бы тоже не поехала)) Не тот  подход. Обидно, как-то звучит. Получается, что человек не может рассчитывать на отдачу от своего труда (хоть это и подразумевается) и, плюс ко всему, ещё и нахлебником становится...

Насчёт множества направлений... Может стоит вкратце здесь написать (например). Так, не выдавая всей информации, но ради ясности))) И, возможно, найдутся желающие найти себя в этом деле. На мой взгляд, это очень интересно. Приносит огромное удовлетворение от плодов рук своих))) Возвращение к истокам с использованием современных реалий и смекалки))) Жить на природе, трудиться на своей земле  и видеть результаты... По-моему - очень заманчиво! И, думаю, что многие об этом мечтают, но не находят сил и не видят перспектив. А порой ведь достаточно лишь первоначальной поддержки и подсказки, чтобы всё завертелось и понеслось)))

Так что, попробуй подойти к рекламе такого хорошего дела с другой стороны! Начни с плюсов и радостей этой жизни!))))

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...