Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот только надо следить за тем, чтобы школа не отбила желания к учебе. Отобьёт, даже не беспокойтесь. В этом и заключается её задача )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А какой у тебя сейчас уровень и когда планируешь сдавать?Думаю нечто среднее между интермедом и аппером. По работе письма пишу иногда звоню нерусским всяким)вроде понимают. Тоефл скорее для уверенности хочу сдать, поэтому сроков нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 прошу прощения у всех, что отвечаю с задержкой. Довольно напряженный график, не всегда успеваю зайти на форум. Спасибо за взвешеный, аргументированый ответ. Спасибо что не только мне, я б не смог объяснить так всем что всё у всех по своему и всем всё надо по своему решать. Всем мира и взимопонимания! По вопросу: соберу мысли в какой то определённый ответ, и тут же опишу всё. Вкратце - как писал ранее: не интересно/отстала - ещё не интереснее - отстаём ещё хлеще - родители нанимают доп англ - чуть лучше - всё равно в школе не интересно, один хрен ничО нипАнЯтнА! - плывём дальше....и вам спасибо за добрые слова Вам уже предложили поиграть с ребенком на английском, а мне еще пришла в голову мысль - заказывать дочке всякие игрушки-одежки с зарубежных сайтов. Заказывать вместе с дочкой, разумеется, и выставив в настройках сайта английский язык. Чтоб у нее глазки горели от классных цацек и чтоб эти дурацкие английские слова сами собой запоминались)) Nightsinger, выбор есть, не спорю, но (имхо) на волне моды на английский язык ряд школ выбрал учебники которые хоть и одобрены министрами, но с т.з. подачи материала оставляют желать лучшего.да, если именно школьные учебники иметь в виду, то тут ой. Министры порой такую пургу одобряют... Для вашей дочери английский сейчас наверно как зайцу 5-ая нога.Да и применять этот английский ей наверно и негде и не с кем.если в ребенке есть соревновательный дух, то применять английский можно и нужно в школе. Вот просто ради того, чтоб утереть нос одноклассникам)) Отобьёт, даже не беспокойтесь. В этом и заключается её задача ))и тут родителям пора надевать плащи супергероев и спасать ребенка от уныли и печали школьных уроков))) Думаю нечто среднее между интермедом и аппером. По работе письма пишу иногда звоню нерусским всяким )вроде понимают. Тоефл скорее для уверенности хочу сдать, поэтому сроков нетотлично, при таких исходниках уже можно готовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А напиши плз в личку чо почем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Эври бади локалс эск ми эври тайм абаут вай айм донт лёрн Бахаса)Отвечаю, что даже за грамматику английскую так и не взялся до сих пор))В целом язык лучше всего учить там, где на нём разговаривают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А напиши плз в личку чо почем а написала) еще раз пардон за задержку. Эври бади локалс эск ми эври тайм абаут вай айм донт лёрн Бахаса)Отвечаю, что даже за грамматику английскую так и не взялся до сих пор))В целом язык лучше всего учить там, где на нём разговаривают. хехе, наблюдала однажды презабавную картину. В студенческом буфете одного университета в Черноземье к компании подошел чернокожий парнишка, явный иностранец с международного факультета. Друзья его спрашивают: тебя почему не было на лекции? А он отвечает с непередаваемым локальным говором: А я тока шо пришел!Это к слову о том, какому языку можно научиться там, где на нем говорят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 всем доброго понедельничного настроения и безболезненного вкатывания в новый рабочий год Обновляю тему и расписание занятий. Если к лету у вас ожидаются экзамены и отпуска - самое время записываться на уроки английского! Есть место для одного ученика в первой половине дня.Свободна вторая половина дня в субботу и воскресенье.Есть возможность и желание собрать вечернюю мини-группу (2-3 человека) для очных занятий (территориально в Москве). Пишите ваши вопросы и пожелания English Forever! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А японский никто не преподает?А то у меня дочура учит английский и французский, теперь еще и японский хочет со следующего года))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А японский никто не преподает?А то у меня дочура учит английский и французский, теперь еще и японский хочет со следующего года)))))Зай, китайский, по слухам, перспективнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Зай, китайский, по слухам, перспективнее А кто китайский преподает?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти