Русич Белый 1 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 10:01, MaDLynX сказал: Меня газели начали вымораживать стоящие перед перекрестками, переходами... Вообще любое ТС, которое перекрывает вид (при чем вопреки ПДД), должно быть убрано. Сейчас пришла мысль- а если каждый раз звонить в ГИБДД и сообщать о нарушении общеопасном?)Думаю репутация Мотоситизен пострадала бы не от таких звонков,а от другого варианта,если бы начали этим припаркованным колёса резать.Согласись,что и такой вариант исключать не могут для себя те,кто так ставит машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мне почему-то кажется, что они не заморачиваются над тем, что может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 12:46, MaDLynX сказал: Мне почему-то кажется, что они не заморачиваются над тем, что может быть.Чаще надеются,что обойдётся.Но когда не обходится,то плохо кончается.В описанном случае была темнота и переход в паршивом месте.Итог налицо.А если там ещё кузовом закрыт был переход,то там похоронное бюро можно было строить рядом.Человек же пишет,что там два таких перехода рядом,где вечно сбивают кого-то.А каково самим пешеходам,когда выход на переход закрыт таким кузовом?Только высовывать нос на дорогу и ждать клёва!Но есть риск,что и нос срежут.Даже этих 5 метров чистых до перехода и то мало для того,чтобы хорошо оттормозиться без превышений скорости.Не говорю уже ,когда и пяти метров нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 12:46, MaDLynX сказал: Мне почему-то кажется, что они не заморачиваются над тем, что может быть.Вывод простой,и звонить не грех и на пешеходов не грех матом на таких,кто летит где ближе.Их таких не грех даже в метро воспитывать.Они и там ноги друг другу давят,в телефон уткнуться и напролом в толпу.Культуры ноль целых хрен десятых.А потом заявляют:-"Меня на переходе сбили,а не за 10 метров от него!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolinariya 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет! Меня сбил этот человек,в данный момент нахожусь на лечении по месту жительства, каждый день жуткие головные боли, а так хожу. Могу сказать одно-я сама водитель и никогда не перехожу вне перехода, а также я не самоубийца, чтобы бросаться под колеса- у меня семья -муж и дочь 5 лет ! Его не было видно! Я смотрела!!! А то,что отлетела на 3 метра от пешеходного перехода-свидетельствует разорванная со всех сторон одежда и ботинки, разлетевшиеся на куски(платформе), рваное ухо с одной стороны и пробитая голова с другой(катилась, после удара). Лежала вверх головой, а отбито все спереди. А то,что я была в наушниках по моему мнению никак не является фактором снятия ответственности с водителя, т.к. я могла быть и глухой...Так что советую всем участникам диалога быть благоразумными и не делать поспешных выводов без фактов, а от тех,кто кидается под колеса в неположенных местах сама постоянно страдаю(за рулем автомобиля 2,5 года). Кстати, свидетели есть и уже дали показания следователю(в этот же вечер после дтп).Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В 27.10.2014 в 20:10, Appolinariya сказал: Всем привет! Меня сбил этот человек,в данный момент нахожусь на лечении по месту жительства, каждый день жуткие головные боли, а так хожу. Могу сказать одно-я сама водитель и никогда не перехожу вне перехода, а также я не самоубийца, чтобы бросаться под колеса- у меня семья -муж и дочь 5 лет ! Его не было видно! Я смотрела!!! А то,что отлетела на 3 метра от пешеходного перехода-свидетельствует разорванная со всех сторон одежда и ботинки, разлетевшиеся на куски(платформе), рваное ухо с одной стороны и пробитая голова с другой(катилась, после удара). Лежала вверх головой, а отбито все спереди. А то,что я была в наушниках по моему мнению никак не является фактором снятия ответственности с водителя, т.к. я могла быть и глухой...Так что советую всем участникам диалога быть благоразумными и не делать поспешных выводов без фактов, а от тех,кто кидается под колеса в неположенных местах сама постоянно страдаю(за рулем автомобиля 2,5 года). Кстати, свидетели есть и уже дали показания следователю(в этот же вечер после дтп).Всем удачи! нести клевету и негатив против человека,которого чуть не убили-вот это манеры и воспитание! Достойно высших похвал! Против кого Вы распаляетесь? Вот это Ваши слова мне в личную страницу.После этого я попросил указать мне место где и когда я на Вас лично клеветал и "нёс негатив".Ну поскольку я знаю,что такого места Вы указать мне не сможете,то как бы там дальше ни было,я просил Вас мне в личную страницу больше не писать ничего и никогда.Ещё я поставил под сомнения Ваше нынешнее состояние в смысле оценки происходящего поскольку на меня ЛИЧНО Вы кинулись в личной странице не хуже коршуна!.Это я учёл,что Вы перенесли тяжёлую травму как физическую,так и психическую.Мы тут не следователи.Хотя действия любых следователей нам не аксиома.Опытом проверено.Показания свидетелей тоже бывают ОЧЕНЬ разными,тоже проверено опытом жизни.Я всё это к тому,что если мотоциклист виноват,то он и здесь перед мотобратьями будет виноват за ложь.Если он не виноват,то иначе.Ну а там жизнь покажет что и чем закончится.НО ЛИЧНО МЕНЯ ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ ОБВИНИТЬ В ТОМ,ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛЖелаю Вам лично скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А жаль,что не говорят для народа по ТВ или радио,что например уже в этом сезоне волонтёры из Мотоситизен сами розыскивали скутеристов сбивших пешехода.А также возвращали "на исходную" сбежавшего мотоциклиста после совершения им ДТП.Кто попал на форум Мотоситизен впервые,то не в курсе зачем и кто тут люди.Не в курсе,что не оправдывают виновных.Не в курсе,что Мотоситизен создан не для отмазки мотоциклистов после совершения ДТП или преступлений совершённых по своей вине.Но и факт того,что не слова и не всех подряд следователей или свидетелей здесь на веру принимаются тоже многих мог бы не порадовать.Это я для Полины скажу:-"Вообще-то все здесь уже рады хотя бы уже тому,что Вы живы остались.Потому что надоело и устали все узнавать о смертях.И искренне здесь Вам желают выздоровления поголовно все и независимо от того,кто был во всём виновен!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolinariya 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В 27.10.2014 в 22:43, Булдаков Вадим Валерьевич сказал: нести клевету и негатив против человека,которого чуть не убили-вот это манеры и воспитание! Достойно высших похвал! Против кого Вы распаляетесь? Вот это Ваши слова мне в личную страницу.После этого я попросил указать мне место где и когда я на Вас лично клеветал и "нёс негатив".Ну поскольку я знаю,что такого места Вы указать мне не сможете,то как бы там дальше ни было,я просил Вас мне в личную страницу больше не писать ничего и никогда.Ещё я поставил под сомнения Ваше нынешнее состояние в смысле оценки происходящего поскольку на меня ЛИЧНО Вы кинулись в личной странице не хуже коршуна!.Это я учёл,что Вы перенесли тяжёлую травму как физическую,так и психическую.Мы тут не следователи.Хотя действия любых следователей нам не аксиома.Опытом проверено.Показания свидетелей тоже бывают ОЧЕНЬ разными,тоже проверено опытом жизни.Я всё это к тому,что если мотоциклист виноват,то он и здесь перед мотобратьями будет виноват за ложь.Если он не виноват,то иначе.Ну а там жизнь покажет что и чем закончится.НО ЛИЧНО МЕНЯ ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ ОБВИНИТЬ В ТОМ,ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛЖелаю Вам лично скорейшего выздоровления!Тема идет здесь обо мне: "Вывод простой,и звонить не грех и на пешеходов не грех матом на таких,кто летит где ближе.Их таких не грех даже в метро воспитывать.Они и там ноги друг другу давят,в телефон уткнуться и напролом в толпу.Культуры ноль целых хрен десятых.А потом заявляют:-"Меня на переходе сбили,а не за 10 метров от него!".Задаю вопрос: если человека сбивает мотоцикл,на каком расстоянии он должен лежать от места столкновения,если он со всех сторон поврежден ? ДПС стали судить по крови на асфальте от головы, которая была на расстоянии 2,6 м от зебры. Водитель указал,что сбил меня там же.Так же вопрос-какова видимость мотоцикла при дальнем свете(как указывает водитель,он ехал с дальним)?Почему ни я, ни он друг друга не видели? Раз "я не смотрела", то почему он не видел с дальним-то светом?За 3 метра (по его словам ) от перехода?Спасибо за пожелания и Вам всего самого хорошего, побольше позитива и радости в Вашей жизни! В 28.10.2014 в 00:32, Булдаков Вадим Валерьевич сказал: А жаль,что не говорят для народа по ТВ или радио,что например уже в этом сезоне волонтёры из Мотоситизен сами розыскивали скутеристов сбивших пешехода.А также возвращали "на исходную" сбежавшего мотоциклиста после совершения им ДТП.Кто попал на форум Мотоситизен впервые,то не в курсе зачем и кто тут люди.Не в курсе,что не оправдывают виновных.Не в курсе,что Мотоситизен создан не для отмазки мотоциклистов после совершения ДТП или преступлений совершённых по своей вине.Но и факт того,что не слова и не всех подряд следователей или свидетелей здесь на веру принимаются тоже многих мог бы не порадовать.Это я для Полины скажу:-"Вообще-то все здесь уже рады хотя бы уже тому,что Вы живы остались.Потому что надоело и устали все узнавать о смертях.И искренне здесь Вам желают выздоровления поголовно все и независимо от того,кто был во всём виновен!"Большое спасибо этом сообществу за добрые дела и дай Бог процветать и дальше! Вы молодцы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 07:41, Appolinariya сказал: Тема идет здесь обо мне: "Вывод простой,и звонить не грех и на пешеходов не грех матом на таких,кто летит где ближе.Их таких не грех даже в метро воспитывать.Они и там ноги друг другу давят,в телефон уткнуться и напролом в толпу.Культуры ноль целых хрен десятых.А потом заявляют:-"Меня на переходе сбили,а не за 10 метров от него!".Задаю вопрос: если человека сбивает мотоцикл,на каком расстоянии он должен лежать от места столкновения,если он со всех сторон поврежден ? ДПС стали судить по крови на асфальте от головы, которая была на расстоянии 2,6 м от зебры. Водитель указал,что сбил меня там же.Так же вопрос-какова видимость мотоцикла при дальнем свете(как указывает водитель,он ехал с дальним)?Почему ни я, ни он друг друга не видели? Раз "я не смотрела", то почему он не видел с дальним-то светом?За 3 метра (по его словам ) от перехода?Спасибо за пожелания и Вам всего самого хорошего, побольше позитива и радости в Вашей жизни!Большое спасибо этом сообществу за добрые дела и дай Бог процветать и дальше! Вы молодцы !Здесь Ваше имя указано в тексте?Или опять всё равно что сказать?Или Вы против самого теста и его содержимого?Тогда зачем приписываете все слова сразу к себе?Случайность?Или нет?В указанных Вами подробностях разбирается следователь.Особенно в технических.Думаю он ещё не закончил это делать.И потому бегать впереди паровоза с мнением,что виноват мотоциклист (или не виноват мотоциклист?) всем пока рано.За что Вы сказали "спасибо сообществу"?Лично Вам и для Вас "сообщество" ничего ещё не сделало.Тоже просто так для связки слов?То что мы молодцы и за что конкретно здесь мы все знаем сами.Каждый по отдельности и все вместе взятые.К Вашему сведению,буду дальше продолжать материть пешеходов переходящих "где ближе",водителей загораживающих пешеходные переходы и все категории которые я там выше перечислил.Потому что водитель я не 2.5 года как Вы,а почти 30 лет и насмотрелся на многих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Полина,Вам совершенно не нужно тратить нервы сейчас.И так ситуация сложная у Вас.И ЧП с Вами далеко не рядовое произошло.Врагов у Вас тут нет и не было.Сколько помню связанное с Мотоситизен,здесь все стремятся к справедливости.И добиваются справедливости и законности.Значит никто из нас Вам не враг.Даже сбивший Вас мотоциклист сделал это неумышленно.Так вышло уж...!Самое важное,чтобы закончилось всё это благополучно для Вас же самой,особенно в плане здоровья.Травмы же непростые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти