Русич Белый 1 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Меня газели начали вымораживать стоящие перед перекрестками, переходами... Вообще любое ТС, которое перекрывает вид (при чем вопреки ПДД), должно быть убрано. Сейчас пришла мысль- а если каждый раз звонить в ГИБДД и сообщать о нарушении общеопасном?)Думаю репутация Мотоситизен пострадала бы не от таких звонков,а от другого варианта,если бы начали этим припаркованным колёса резать.Согласись,что и такой вариант исключать не могут для себя те,кто так ставит машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мне почему-то кажется, что они не заморачиваются над тем, что может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мне почему-то кажется, что они не заморачиваются над тем, что может быть.Чаще надеются,что обойдётся.Но когда не обходится,то плохо кончается.В описанном случае была темнота и переход в паршивом месте.Итог налицо.А если там ещё кузовом закрыт был переход,то там похоронное бюро можно было строить рядом.Человек же пишет,что там два таких перехода рядом,где вечно сбивают кого-то.А каково самим пешеходам,когда выход на переход закрыт таким кузовом?Только высовывать нос на дорогу и ждать клёва!Но есть риск,что и нос срежут.Даже этих 5 метров чистых до перехода и то мало для того,чтобы хорошо оттормозиться без превышений скорости.Не говорю уже ,когда и пяти метров нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Мне почему-то кажется, что они не заморачиваются над тем, что может быть.Вывод простой,и звонить не грех и на пешеходов не грех матом на таких,кто летит где ближе.Их таких не грех даже в метро воспитывать.Они и там ноги друг другу давят,в телефон уткнуться и напролом в толпу.Культуры ноль целых хрен десятых.А потом заявляют:-"Меня на переходе сбили,а не за 10 метров от него!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolinariya 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет! Меня сбил этот человек,в данный момент нахожусь на лечении по месту жительства, каждый день жуткие головные боли, а так хожу. Могу сказать одно-я сама водитель и никогда не перехожу вне перехода, а также я не самоубийца, чтобы бросаться под колеса- у меня семья -муж и дочь 5 лет ! Его не было видно! Я смотрела!!! А то,что отлетела на 3 метра от пешеходного перехода-свидетельствует разорванная со всех сторон одежда и ботинки, разлетевшиеся на куски(платформе), рваное ухо с одной стороны и пробитая голова с другой(катилась, после удара). Лежала вверх головой, а отбито все спереди. А то,что я была в наушниках по моему мнению никак не является фактором снятия ответственности с водителя, т.к. я могла быть и глухой...Так что советую всем участникам диалога быть благоразумными и не делать поспешных выводов без фактов, а от тех,кто кидается под колеса в неположенных местах сама постоянно страдаю(за рулем автомобиля 2,5 года). Кстати, свидетели есть и уже дали показания следователю(в этот же вечер после дтп).Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем привет! Меня сбил этот человек,в данный момент нахожусь на лечении по месту жительства, каждый день жуткие головные боли, а так хожу. Могу сказать одно-я сама водитель и никогда не перехожу вне перехода, а также я не самоубийца, чтобы бросаться под колеса- у меня семья -муж и дочь 5 лет ! Его не было видно! Я смотрела!!! А то,что отлетела на 3 метра от пешеходного перехода-свидетельствует разорванная со всех сторон одежда и ботинки, разлетевшиеся на куски(платформе), рваное ухо с одной стороны и пробитая голова с другой(катилась, после удара). Лежала вверх головой, а отбито все спереди. А то,что я была в наушниках по моему мнению никак не является фактором снятия ответственности с водителя, т.к. я могла быть и глухой...Так что советую всем участникам диалога быть благоразумными и не делать поспешных выводов без фактов, а от тех,кто кидается под колеса в неположенных местах сама постоянно страдаю(за рулем автомобиля 2,5 года). Кстати, свидетели есть и уже дали показания следователю(в этот же вечер после дтп).Всем удачи! нести клевету и негатив против человека,которого чуть не убили-вот это манеры и воспитание! Достойно высших похвал! Против кого Вы распаляетесь? Вот это Ваши слова мне в личную страницу.После этого я попросил указать мне место где и когда я на Вас лично клеветал и "нёс негатив".Ну поскольку я знаю,что такого места Вы указать мне не сможете,то как бы там дальше ни было,я просил Вас мне в личную страницу больше не писать ничего и никогда.Ещё я поставил под сомнения Ваше нынешнее состояние в смысле оценки происходящего поскольку на меня ЛИЧНО Вы кинулись в личной странице не хуже коршуна!.Это я учёл,что Вы перенесли тяжёлую травму как физическую,так и психическую.Мы тут не следователи.Хотя действия любых следователей нам не аксиома.Опытом проверено.Показания свидетелей тоже бывают ОЧЕНЬ разными,тоже проверено опытом жизни.Я всё это к тому,что если мотоциклист виноват,то он и здесь перед мотобратьями будет виноват за ложь.Если он не виноват,то иначе.Ну а там жизнь покажет что и чем закончится.НО ЛИЧНО МЕНЯ ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ ОБВИНИТЬ В ТОМ,ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛЖелаю Вам лично скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А жаль,что не говорят для народа по ТВ или радио,что например уже в этом сезоне волонтёры из Мотоситизен сами розыскивали скутеристов сбивших пешехода.А также возвращали "на исходную" сбежавшего мотоциклиста после совершения им ДТП.Кто попал на форум Мотоситизен впервые,то не в курсе зачем и кто тут люди.Не в курсе,что не оправдывают виновных.Не в курсе,что Мотоситизен создан не для отмазки мотоциклистов после совершения ДТП или преступлений совершённых по своей вине.Но и факт того,что не слова и не всех подряд следователей или свидетелей здесь на веру принимаются тоже многих мог бы не порадовать.Это я для Полины скажу:-"Вообще-то все здесь уже рады хотя бы уже тому,что Вы живы остались.Потому что надоело и устали все узнавать о смертях.И искренне здесь Вам желают выздоровления поголовно все и независимо от того,кто был во всём виновен!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Appolinariya 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 нести клевету и негатив против человека,которого чуть не убили-вот это манеры и воспитание! Достойно высших похвал! Против кого Вы распаляетесь? Вот это Ваши слова мне в личную страницу.После этого я попросил указать мне место где и когда я на Вас лично клеветал и "нёс негатив".Ну поскольку я знаю,что такого места Вы указать мне не сможете,то как бы там дальше ни было,я просил Вас мне в личную страницу больше не писать ничего и никогда.Ещё я поставил под сомнения Ваше нынешнее состояние в смысле оценки происходящего поскольку на меня ЛИЧНО Вы кинулись в личной странице не хуже коршуна!.Это я учёл,что Вы перенесли тяжёлую травму как физическую,так и психическую.Мы тут не следователи.Хотя действия любых следователей нам не аксиома.Опытом проверено.Показания свидетелей тоже бывают ОЧЕНЬ разными,тоже проверено опытом жизни.Я всё это к тому,что если мотоциклист виноват,то он и здесь перед мотобратьями будет виноват за ложь.Если он не виноват,то иначе.Ну а там жизнь покажет что и чем закончится.НО ЛИЧНО МЕНЯ ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ ОБВИНИТЬ В ТОМ,ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛЖелаю Вам лично скорейшего выздоровления!Тема идет здесь обо мне: "Вывод простой,и звонить не грех и на пешеходов не грех матом на таких,кто летит где ближе.Их таких не грех даже в метро воспитывать.Они и там ноги друг другу давят,в телефон уткнуться и напролом в толпу.Культуры ноль целых хрен десятых.А потом заявляют:-"Меня на переходе сбили,а не за 10 метров от него!".Задаю вопрос: если человека сбивает мотоцикл,на каком расстоянии он должен лежать от места столкновения,если он со всех сторон поврежден ? ДПС стали судить по крови на асфальте от головы, которая была на расстоянии 2,6 м от зебры. Водитель указал,что сбил меня там же.Так же вопрос-какова видимость мотоцикла при дальнем свете(как указывает водитель,он ехал с дальним)?Почему ни я, ни он друг друга не видели? Раз "я не смотрела", то почему он не видел с дальним-то светом?За 3 метра (по его словам ) от перехода?Спасибо за пожелания и Вам всего самого хорошего, побольше позитива и радости в Вашей жизни!А жаль,что не говорят для народа по ТВ или радио,что например уже в этом сезоне волонтёры из Мотоситизен сами розыскивали скутеристов сбивших пешехода.А также возвращали "на исходную" сбежавшего мотоциклиста после совершения им ДТП.Кто попал на форум Мотоситизен впервые,то не в курсе зачем и кто тут люди.Не в курсе,что не оправдывают виновных.Не в курсе,что Мотоситизен создан не для отмазки мотоциклистов после совершения ДТП или преступлений совершённых по своей вине.Но и факт того,что не слова и не всех подряд следователей или свидетелей здесь на веру принимаются тоже многих мог бы не порадовать.Это я для Полины скажу:-"Вообще-то все здесь уже рады хотя бы уже тому,что Вы живы остались.Потому что надоело и устали все узнавать о смертях.И искренне здесь Вам желают выздоровления поголовно все и независимо от того,кто был во всём виновен!"Большое спасибо этом сообществу за добрые дела и дай Бог процветать и дальше! Вы молодцы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тема идет здесь обо мне: "Вывод простой,и звонить не грех и на пешеходов не грех матом на таких,кто летит где ближе.Их таких не грех даже в метро воспитывать.Они и там ноги друг другу давят,в телефон уткнуться и напролом в толпу.Культуры ноль целых хрен десятых.А потом заявляют:-"Меня на переходе сбили,а не за 10 метров от него!".Задаю вопрос: если человека сбивает мотоцикл,на каком расстоянии он должен лежать от места столкновения,если он со всех сторон поврежден ? ДПС стали судить по крови на асфальте от головы, которая была на расстоянии 2,6 м от зебры. Водитель указал,что сбил меня там же.Так же вопрос-какова видимость мотоцикла при дальнем свете(как указывает водитель,он ехал с дальним)?Почему ни я, ни он друг друга не видели? Раз "я не смотрела", то почему он не видел с дальним-то светом?За 3 метра (по его словам ) от перехода?Спасибо за пожелания и Вам всего самого хорошего, побольше позитива и радости в Вашей жизни!Большое спасибо этом сообществу за добрые дела и дай Бог процветать и дальше! Вы молодцы !Здесь Ваше имя указано в тексте?Или опять всё равно что сказать?Или Вы против самого теста и его содержимого?Тогда зачем приписываете все слова сразу к себе?Случайность?Или нет?В указанных Вами подробностях разбирается следователь.Особенно в технических.Думаю он ещё не закончил это делать.И потому бегать впереди паровоза с мнением,что виноват мотоциклист (или не виноват мотоциклист?) всем пока рано.За что Вы сказали "спасибо сообществу"?Лично Вам и для Вас "сообщество" ничего ещё не сделало.Тоже просто так для связки слов?То что мы молодцы и за что конкретно здесь мы все знаем сами.Каждый по отдельности и все вместе взятые.К Вашему сведению,буду дальше продолжать материть пешеходов переходящих "где ближе",водителей загораживающих пешеходные переходы и все категории которые я там выше перечислил.Потому что водитель я не 2.5 года как Вы,а почти 30 лет и насмотрелся на многих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Полина,Вам совершенно не нужно тратить нервы сейчас.И так ситуация сложная у Вас.И ЧП с Вами далеко не рядовое произошло.Врагов у Вас тут нет и не было.Сколько помню связанное с Мотоситизен,здесь все стремятся к справедливости.И добиваются справедливости и законности.Значит никто из нас Вам не враг.Даже сбивший Вас мотоциклист сделал это неумышленно.Так вышло уж...!Самое важное,чтобы закончилось всё это благополучно для Вас же самой,особенно в плане здоровья.Травмы же непростые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти