Перейти к содержанию

29.10.14 08:46;ДТП;;Мот/авто;Без пострадавших, Требуется эвакуация, Ул. Сайкина, пересечение 6-я кожуховская. Скорая на местн, мот кава, пилот вероятно в машине скорой.(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

29.10.14 08:46.ДТП Мот/авто

Приблизительное местоположение

Без пострадавших, Требуется эвакуация, Ул. Сайкина, пересечение 6-я кожуховская. Скорая на местн, мот кава, пилот вероятно в машине скорой.

Сообщил Лелика (моб)

вероятно, только андропова проходит левее, это дублерчик так сказать, ул. Сайкина называется.

Изменено пользователем Лелика

Приехал к шапочному разбору. 

Пилот Алексей двигался на кавасаки zx-6r темного цвета по ул. Сайкина(дублёрчик, параллельный Сайкинскому путепроводу) в ссторону 7-й Кожуховской ул. На перекрёстке с 6-й Кожуховской ул был подбит джигитом на а/м дэу нексия, который двигался со стороны 7-й Кожуховской и поворачивал на 6-ю Кожуховскую.

Алексея увезли в 7-ю больницу с переломом левой ноги. Повреждения мотоцикла все справа. Критичного на вскидку не заметил. Мотоцикл отдали коллегам с работы под расписку, сказали, что 200 метров не доехал до работы.

Нексия стояла сразу за пешеходным переходом в начале 6-й Кожуховской улицы в полосе. Повреждения на нексии: правый угол заднего бампера, на передней правой двери затёртость. 

Сотрудники вполне контактные, один из них сказал, что сам на двух колёсах передвигается.

По словам сотрудников ДПС, Алексей положил мот на пешеходном переходе, поэтому будет виноват. Нексию пропускал левый ряд автомобилей, двигавшихся в сторону 7-й Кожуховской улицы. Схему сфотографировать не дали. Взяли бланк повреждений мотоситизен для "посмотреть, возможно отксерить и использовать".

По словам очевидцев из экипа только шлем, хотя обычно катал в полном.

Фотки чуть позже, на работе надо и поработать.

PS Весь сезон возил бланки, думал, уже не пригодятся. 

Gauss, Что положил байк - со слов сотрудников, оформлявших ДТП. Сотрудники не были очевидцами ДТП.

Со слов очевидцев(коллеги пилота с работы) я только экип описал.

Лично мне непонятно, почему сломана левая нога, если мот упал на правый бок. Повреждение на передней правой двери нексии слабовато для перелома ноги, если там был контакт.

Джигит утверждал, что повреждение на двери старое, к этому ДТП не относящееся.

Изменено пользователем TimKo

идпс назначили группу разбора? перелом левой ноги мог быть от удара о бампер, после чего произошло падение. догадки гаишники могут строить сколько угодно, лишь бы схема была составлена верно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...