Trollebaba 6 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вряд ли причина в чувствительности или низком болевом пороге. В таком случае ты бы от любого ушиба лез бы на стену. Учитывая сколько я себе всего ломал, тащемта вероятно причина в защемлении нерва или вчем-то что вызывает мышечные спазмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Большое всем спасибо! Ситуация потихоньку начинает проясняться. Сегодня еду на компьютерную томографию или на МРТ. Как пройду очередное обследование отпишусь по результату! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trollebaba 6 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Давай поправляйся! Успеешь восстановиться к сезону. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Trollebaba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Давай поправляйся! Успеешь восстановиться к сезону.К сожалению у меня больше не будет сезона Так как продаю свою лошадку. Хотим пополнить семью третим ребетенком А тут я не могу рисковать, да и жене спрокойней будет. Кстати по поводу ноги - прошел Компьютерную томографию и один гуру мне все объяснил и рассказал что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти