722 0 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Разбираю и буду неспеша распродавать по винтику свой сильвер. Обращаю внимание, - модель НЕ-ABS с дорестайлинговым пластиком. Есть некоторые проблемы со свободным временем и утилизацией отработки в месте разбора, посему что-то срочно отковырять быть может и не получится. На момент лишь скинут пластик да прочее внешнее, но - обсуждаемо, резервируемо, по мере раскидывания тему буду обновлять. С пересылками скорей всего морочиться не буду, уж простите.Табличка с ценами, наличием, резервом, картинками, контактами и прочим пока заполнена не до конца, по мере разбора буду дополнять: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WpHs-ojdkwuQONYhStgO1dyP2kHZV1NSiEmYLQ9DNNI/edit?usp=drive_web Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ап, что ли.По верхам с тематического форума народ уже много чего разметал, но и осталося вдосталь, - велкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Припадымем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 благодарствую, - было б ещё время его сейчас курочить.. эх.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCHuk 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Up. Привет Илюх. Соскакиваешь с мототемы или взял что то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Салют! Да куда ж я соскочу, - гуся взял, правда с текущим ноне домашним капремонтом времени ни на разбор сильвера, ни на вылизывание замены нет совершенно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти