722 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не был я на сите, и не буду, - зачем бы.) Просто комментарий о клубе, к которому принадлежит описываемая барышня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Не был я на сите, и не буду, - зачем бы.) Просто комментарий о клубе, к которому принадлежит описываемая барышня.Вообще странно читать всё это. В Индонезии население примерно в 2 раза больше, чем в РФ и 88% населения тут - муслимы. Фотка выше о том, что все местные женщины ещё со школы на байках катаются. Ну и меня неправоверного тут не то что-бы прям на руках носят, но очень хорошее отношение. А сабж - ну села тётя на спорт, эка невидаль...)) Изменено 31 октября, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я-то согласен, что невидаль отсутствует, но большинство - нет.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти