Перейти к содержанию

Нужен травматолог! Помощи прошу! В беду попал мой родственник

Рекомендуемые сообщения

он не мотоциклист, собирался, глядя на меня, в следующем году все же отучится и сесть на мото, до того жена была категорически против, решил наперекор, тока не оттуда пришла беда :-(

Упал с лестницы, с высоты 3-го этажа, лестница сложилась....

Правая рука в труху, вроде как писец кисти :-(

Помогите найти специалиста - собрать несобираемое!!!!!

Изменено пользователем SeregaExplorer

Есть хороший хирург-травмотолог в Истринской Районной больнице (Моск.обл) Собирал мне ногу после открытого перелома бедренной кости в 2009-ом году после мотоДТП. Как бы не хаяли Истринскую травмотологию, но собрал ногу на отлично ( сам наблюдал процесс сборки)) К сожалению фамилию его не помню (в выписке другие) но зовут Игорь Святославович-хирург от бога и ассистент у него тоже очень грамотный. 

Посмотри вот в этой теме (http://motocitizen.info/forum/topic/10075-nuzhna-konsultacija-travmatologa/). Там ребята давали контакты. 

http://www.cito-priorov.ru/page_strukture_3otd.php

Напиши еще в личку Ludmile, не помню точно где, но она обращалась по данному вопросу.

Не могу найти эту девушку на форуме(( А тоже хотелось бы задать вопрос...

Близкая подруга моей мамы серьёзно пострадала в прошлом году при ДТП (сложный перелом ключицы) Поставили титановую пластину. Уже почти год мучают боли. Врач (уже не тот, что делал саму операцию) сказал, что нужно делать повторную операцию и снимать всё на хрен. Есть и ещё проблемы, связанные, судя по всему с защемлением мышцы или нерва при сращивании  (не врач - не знаю) К кому бы обратиться за консультацией?

Подскажите, пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...