Samodelkin 2 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Остались лишние детальки после заказа, неспешно распродаю. Цены по самому нижнему уровню на Авито. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/krepleniya_i_aksessuary_k_gopro_452486551 Поиметь их можно в указанном там месте, иногда бываю на мероприятиях, но редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Что нибуть подходит для мио? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Что нибуть подходит для мио? Да. Вот подробное описание http://motocitizen.info/forum/topic/17491-kreplenie-cilindricheskih-registratorov-mio-m3000-na-p/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я вот за сезон 3 камеры убил!! Вот думаю теперь где их починить!! Никто не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я вот за сезон 3 камеры убил!! Вот думаю теперь где их починить!! Никто не в курсе? Какие - гопро, мио или разные? Физически прям убил? =) У меня мио, кстати, сдохла снифига. Отвез в гарантийку, жду. Приемщики говорят, немало их приносили... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Samodelkin, У меня Noname, но очень хорошие(смешно-хорошие не ломаются). Просто партию не в то время взял и они по 2-3 мес. работают, а потом что-то залипают по программе, перепрошивка нужна. Можешь написать в личку адреса гарантийных мастерских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Samodelkin, У меня Noname, но очень хорошие(смешно-хорошие не ломаются). Просто партию не в то время взял и они по 2-3 мес. работают, а потом что-то залипают по программе, перепрошивка нужна. Можешь написать в личку адреса гарантийных мастерских. Я сам не в курсе, свой чинил в единственном сервисе Мио, который на их сайте указан. Был еще регик киайский, тоже стал виснуть, я его перепрошил сам без проблем по инструкциям в инете (обычно можно тупо залить прошивку на карту и нажать определенные кнопки), правда, проблема от этого просто стала реже проявляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Samodelkin, Вот и я залил перепрошивку а он все равно подвисает.А вот друг купил на неделю позже и юзает до сих пор. Китайцам написал: прислали перепрошивку, а он лучше не стал(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Samodelkin, Вот и я залил перепрошивку а он все равно подвисает.А вот друг купил на неделю позже и юзает до сих пор. Китайцам написал: прислали перепрошивку, а он лучше не стал(( Увы, тут ничо не могу сказать. Кетай - лотерея и в этот раз выиграть не удалось. =( Иногда на сайте продавца в отзывах по модели бывают дельные советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Появилось еще пара защелок обычных и одна с изогнутым выносом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти