Samodelkin 2 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Остались лишние детальки после заказа, неспешно распродаю. Цены по самому нижнему уровню на Авито. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/krepleniya_i_aksessuary_k_gopro_452486551 Поиметь их можно в указанном там месте, иногда бываю на мероприятиях, но редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Что нибуть подходит для мио? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Что нибуть подходит для мио? Да. Вот подробное описание http://motocitizen.info/forum/topic/17491-kreplenie-cilindricheskih-registratorov-mio-m3000-na-p/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я вот за сезон 3 камеры убил!! Вот думаю теперь где их починить!! Никто не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я вот за сезон 3 камеры убил!! Вот думаю теперь где их починить!! Никто не в курсе? Какие - гопро, мио или разные? Физически прям убил? =) У меня мио, кстати, сдохла снифига. Отвез в гарантийку, жду. Приемщики говорят, немало их приносили... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Samodelkin, У меня Noname, но очень хорошие(смешно-хорошие не ломаются). Просто партию не в то время взял и они по 2-3 мес. работают, а потом что-то залипают по программе, перепрошивка нужна. Можешь написать в личку адреса гарантийных мастерских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Samodelkin, У меня Noname, но очень хорошие(смешно-хорошие не ломаются). Просто партию не в то время взял и они по 2-3 мес. работают, а потом что-то залипают по программе, перепрошивка нужна. Можешь написать в личку адреса гарантийных мастерских. Я сам не в курсе, свой чинил в единственном сервисе Мио, который на их сайте указан. Был еще регик киайский, тоже стал виснуть, я его перепрошил сам без проблем по инструкциям в инете (обычно можно тупо залить прошивку на карту и нажать определенные кнопки), правда, проблема от этого просто стала реже проявляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Samodelkin, Вот и я залил перепрошивку а он все равно подвисает.А вот друг купил на неделю позже и юзает до сих пор. Китайцам написал: прислали перепрошивку, а он лучше не стал(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Samodelkin, Вот и я залил перепрошивку а он все равно подвисает.А вот друг купил на неделю позже и юзает до сих пор. Китайцам написал: прислали перепрошивку, а он лучше не стал(( Увы, тут ничо не могу сказать. Кетай - лотерея и в этот раз выиграть не удалось. =( Иногда на сайте продавца в отзывах по модели бывают дельные советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Появилось еще пара защелок обычных и одна с изогнутым выносом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти