Перейти к содержанию

Продам всякую мелочевку к GoPro и аналогичным

Рекомендуемые сообщения

Остались лишние детальки после заказа, неспешно распродаю. Цены по самому нижнему уровню на Авито. 

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/krepleniya_i_aksessuary_k_gopro_452486551

Поиметь их можно в указанном там месте, иногда бываю на мероприятиях, но редко.   

Что нибуть подходит для мио?

Да. Вот подробное описание http://motocitizen.info/forum/topic/17491-kreplenie-cilindricheskih-registratorov-mio-m3000-na-p/

Я вот за сезон 3 камеры убил!! Вот думаю теперь где их починить!! 

Никто не в курсе?

Какие - гопро, мио или разные? Физически прям убил? =) 

У меня мио, кстати, сдохла снифига. Отвез в гарантийку, жду. Приемщики говорят,  немало их приносили... =(

Samodelkin,

У меня Noname, но очень хорошие(смешно-хорошие не ломаются). Просто партию не в то время взял и они по 2-3 мес. работают, а потом  что-то залипают по программе, перепрошивка нужна.

Можешь написать в личку адреса гарантийных мастерских.

Samodelkin,

У меня Noname, но очень хорошие(смешно-хорошие не ломаются). Просто партию не в то время взял и они по 2-3 мес. работают, а потом  что-то залипают по программе, перепрошивка нужна.

Можешь написать в личку адреса гарантийных мастерских.

Я сам не в курсе, свой чинил в единственном сервисе Мио, который на их сайте указан. Был еще регик киайский, тоже стал виснуть, я его перепрошил сам без проблем по инструкциям в инете (обычно можно тупо залить прошивку на карту и нажать определенные кнопки), правда, проблема от этого просто стала реже проявляться.

Samodelkin,

Вот и я залил перепрошивку а он все равно подвисает.

А вот друг купил на неделю позже и юзает до сих пор. Китайцам написал: прислали перепрошивку, а он лучше не стал(( 

Samodelkin,

Вот и я залил перепрошивку а он все равно подвисает.

А вот друг купил на неделю позже и юзает до сих пор. Китайцам написал: прислали перепрошивку, а он лучше не стал(( 

Увы, тут ничо не могу сказать. Кетай - лотерея и в этот раз выиграть не удалось. =( Иногда на сайте продавца в отзывах по модели бывают дельные советы. 

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...